Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:54 

Yu-Gi-Oh! VRAINS. 12

Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Я УСПЕЛ!11 Я УСПЕЛ!! :lol:
Врейнс-фандом на этой неделе:

Impregnable Defending Dragon Firewall

ШАЙНИНГ ДОРОУ!!! Да-да Юсаку внезапно вполне откровенно скосплеил Юму. :`D Нуок, чо. Я совсем не против. Фандом походу тоже. Уже обшутились на тему Юсаку - Юма, Игинс - Вектор. :lol: А Рева с Юсаку по-моему уже просто поженили. :`D
В этой серии на счастье была нормальная рисовка, и первую половину заняла сама дуэль. Зато во второй половине нам выдали повод поорать.
"Вы все говно"

"Пффф, сам такой"

Эти тёрки между Ревом и Игнисом так прикольно выглядят. XDDD Мне интересно во что это выльется, когда они будут на одной стороне. х))
Рев, перестань так делать. >< Я на тебя итак слишком сильно залипаю.

Кто-нибудь пытался посчитать сколько у него тут карт в колоде? :`D

Ноу комментс. :`D Нет, я не хочу в конец поста это пихать, там у нас сюжет и оры будут. XDDD

Оно оказалось ближе, чем я думала. :`D Я в момент написания куска про 12 серию пересматривала её с руссабами. В общем, оно было как-то так: Юсаку пытался несколько раз атаковать, но Револвер все попытки пресёк.
Рев: Всё, теперь тебе точно пизда.
Юсаку: У меня есть три причины.
Рев: ВТФ?
Скажу честно, когда Юсаку сказал про три причины, а Рев такой "э?" Я орала. Вот прям реально чуть ли не в полный голос. Потому что НАКОНЕЦ-ТО :crzfan::crzfan::crzfan: Этого все так ждали на самом деле. Но я лично не думала, что оно реально произойдёт, т.к. сразу палево для одной из сторон, но оно таки случилось! ОБОЖЕЧКИ!!1 Тут даже никакие скринчики не попостишь, потому что в этом моменте большую часть делают вздохи Рева, а это надо слышать. :`D Оба поминают инцидент, произошедший десять лет назад. Юсаку сейчас шестнадцать, т.е. тогда ему было шесть. Пять лет назад было нападение на Кибер. Если предположить, что Юсаку с Ревом одного возраста, а такое вполне может быть, то на тот момент им обоим было по одиннадцать. И при таком раскладе что-то мне подсказывает, что Кибер атаковал таки не нынешний Револвер, а предыдущий, т.е. его отец скорее всего. Но... ему сейчас может быть и не шестнадцать, а восемнадцать или двадцать, если по внешности судить. А внешности нам толком и не дали. И если брать максимум - двадцать, то во время атаки Кибера, ему было пятнадцать, что уже покатит. Это всё пока гадание на кофейной гуще, но поприкинув можно получить, что атаковать Кибер мог и тот Рев, которого мы знаем, и его отец под тем же аватаром. Тут только один момент есть который все рассуждения сильно обламывает: голос. И там и сейчас он разговаривает одним и тем же голосом. Что как бы с одной стороны говорит в пользу первого варианта, но с другой стороны, авторам вообще ничего не мешает на этот момент забить. -_-
Далее идёт прелюбопытнейший момент. Др. Когами: "Десять лет назад... Если это правда, то судьба жестока", оборачивается и смотрит на только что появившегося Спектора, который говорит ничего.

Рев в свою очередь, говорит, что Плеймейкер глупец, раз помогает СОЛу, ничего не зная. *тихо покашливает*

И где-то вот тут уже оба на эмоциях, т.к. у Юсаку это всё личное, ну а у Рева... тоже личное. :`D Теперь я в этом уверена. Одного поля ягоды. Я уже хочу посмотреть на то, как они будут дружить и сражаться на одной стороне. :inlove:
Вообще эта сцена как-то так выглядела:
Рев: ТЫ ИДИОТ, ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ
Плеймейкер: ПОШЁЛ НАХУЙ, Я ТЕБЯ УЕБУ
Акира: СОЛ?!
Эмма: Оооо, я подслушала что-то интересное, о-хо-хо-хо-хо~
:lol:
Забавно было наблюдать, как Рев всю дуэль был такой весь самоуверенный и пафосный, а как только Юсаку упомянул про три причины, его сразу же подкосило. х) Потом Юсаку добивает Револвера одним ударом и эпично впечатывает того в стенку. А теперь вспоминаем, что Игнис сделал, когда они победили КоХа из первой серии. Да-да, он его сожрал. Он и Рева попытался сожрать, но главные герои... простите антоганисты так просто не умирают. Лол Поэтому Игинс всего лишь отхуярил Реву руку. :`D И тут у меня вопрос: КАК ЛЮДИ С ТУМБЫ УХИТРИЛИСЬ СДЕЛАТЬ ЧЁТКИЙ СКРИН ЭТОГО МОМЕНТА? У меня вот только так получилось:

Тумба была в истерике: ОУУУУЕЕЕЕЕ ЧУВАКУ СОЖРАЛИ ВИРТУАЛЬНУЮ РУКУ, ЕЕЕЕЕЕ! ^____^ А как кто-то в кому впадает, или умирает там, у всех драма и трагедия сразу. :lol:
От дальнейшего пребывания в желудке у Игниса Рева спас его папаня. И это было очень мило, т.к. Рев так няшно сказал то-сан, что я чуть по стулу не растёклась. :ззззз Это ещё так выглядело типа: Так, всё сын, нехрен тут со всякими дуэлится, пойдём домой. Рев: ну пап! :lol: Но это тож видеть надо, а то по скринам скорее всего непонятно будет. х)
Программу для удаления вируса из Аой, он отдал. Кто б сомневался. Мне понравилось, как Юсаку пафосно шёл с Эммой позади. Это выглядело, как будто они с большой битвы возвращаются. В принципе оно так и есть, но Юсаку пока одиночка. Странно, что он не задался вопросом, как она в Дата Шторм попала.

Когда Юсаку вернулся из Врейнса адово уставший. На радость шипперам. :`D Я их понимаю, я тоже на Юсаку с Ревом ору каждый раз. XDDD

Что Аой в порядке показали, плачущего над ней Акиру тоже. Юсаку первым делом, когда вернулся, спросил про неё. Просто говорящий момент.
Сцена, с которой я писалась кипятком: Револвер со своим отцом после дуэли. Рев так мило оправдывался и говорил, что вот в следующий раз! я его! обязательно! :lol: К удивлению всё обошлось без наездов и Когами сказал, что всё норм, не переживай, будем готовиться к финальному плану. 12 серия, блять! Какой финальный план? Да вы сдурели! :lol: Ну и вздохи Рева тут тоже надо было слышать. :`D В конце, когда Когами сдристнул, Рев такой: "Десять лет назад... Три вещи... Плеймейкер, ты..." Вот просто, кого ты обманываешь своим "в следующий раз"? В следующий раз тебя противоречия разрывать будут, между отцом и тем, кого ты скорее всего знаешь. Югио такой Югио с одной стороны, а с другой у нас опять ломка шаблонов. Да рука у него восстановилась тупо из воздуха. Она ж виртуальная, почему бы и нет.


СОЛ, естессно тоже слово вставили. Т.к. Акира услышал то, что его ушам не предназначалось, они решили, что его надо сместить с его текущей должности, чтоб не полез куда не надо. Как будто бы если вы это сделаете, он не полезет, ога. Т.е. на то почему его изначально хотели убрать, им резко стало пофиг. Я не ору. Я. не. ору. На его место поставят некого Китамуру. Думаю, мы о нём в ближайшее время услышим.
Ну, и заканчивается серия напоминанием, что это Серьёзный Сезон tm. Юсаку после всего этого засыпает прям сидя.
Кусанаги: Героям тоже нужен отдых.
Игнис: Думаешь, он герой? Вот я герой! Умный, крутой и красивый!
:lol:
Кусанаги: Я хочу проанализировать, съеденную тобой программу.
Игнис: ЧТОО??!!1 Хочешь на мои интимные места посмотреть? Да ты извращенец!
:lol: [2]
С Игниса можно орать нонстопом.
Когда Юсаку просыпается, они обсуждают может ли быть Игнис взаправду быть живым или нет. Тот утверждает, что конечно же да. В итоге всё приходит к тому, что Игнис решает показать им кое-что, что он получил из съеденной программы, т.к. они не какие-то там людишки, а особенные. :`D Ну и ... Это видеть надо, да. :lol: Но по скриншотам так примерно:


ДЖЯ-ДЖЯН~ Нет, он правда это сказал. А вы что думали Игнис = Вектор, только из-за того, что он тролль? :`D

Ну и завершение:


Эмоции Игниса:



Превьюшка:



Игнис выёбывается перед своей робо-подружкой, от которой хочет детей. :`D Но главное тут - Эмма и лягушка с голубем. Я начинаю догадываться, почему следующая серия названа "Запись ожесточённой битвы". Эмма то там была, она могла как раз записать всё это дело. А лягушка с голубем... Я подозреваю, что Эмма могла слить в сеть эту запись. :`D А поскольку лг - типа репортёры местные, то они заинтересовались. Что-то вроде этого. А ещё Эмма походу таки спалила Кусанаги. :`D Это судя по превьюшкам к 14+ сериям. Походу она спалит ещё и Юсаку, спиздит Игниса, и они будут дуэлится. +_+

Теперь разбор полётов. Во-первых, как я и думала, СОЛ - говнюки и замешаны в том инциденте десятилетней давности. Т.е. именно они здесь настоящие злодеи, а не КоХ. Реакция Револвера плюс то, что они с Юсаку могут быть одного возраста, даёт основание предполагать, что он возможно тоже был жертвой этого инцидента. Сюда ещё можно плюсануть "три пункта", т.к. Юсаку научился этому именно тогда. Рев, возможно тоже. Да, сейчас я допускаю, что возможно Рев не тот самый человек, но он научился "трём пунктам" от него, так же как и Юсаку. Но даже если нет, то опять-таки если брать один возраст, то Реву тогда было шесть (да даже если десять), а с Юсаку говорит детский голос. Если же это кто-то третий, то это мб... СПЕКТЕР? Сцена, где он появляется с Когами, настораживает. Ранее на тумбе предполагали, что Рев - не истинный лидер КоХ, а что это Когами или тот же Спектер. Сейчас подтвердилась первая теория. А вот Спектер по сути как был каким-то мутным и непонятным, так и остаётся. Мы про него почти ничего не знаем. А про реальную личность совсем ничего. И это его появление, когда Когами говорил о жестокой судьбе, а потом посмотрел на него... По-моему это вполне может быть намёком. Я понимаю, что это могло быть сказано и просто по поводу того, что Рев и Юсаку вынуждены сражаться. Но тогда Спектер в этой сцене не нужен. Я так же понимаю, что это Югио и тут на такую мелочь в итоге вообще забить могут. Но пока такое предположение имеет место быть. При чём на тумбе кому-то такая же мысль в голову пришла.
Теперь как дальше будут развиваться отношения Револвера и Юсаку. Вот это самое интересное, хоть и предсказуемое по большей части. Есть теория, что Рев попытается выяснить, кто Плеймейкер на самом деле и выяснит. Припрётся к нему в школу и будет строить дружбу, чтоб потом всё рассказать и перетянуть на свою сторону. :`D Но это было бы слишком хорошо. Мне кажется, что всё будет проще: Рев просто в следующей дуэли будет оооочень сильно сомневаться и заболеет синдромом "кактакянехочусражатьсясним". :lol: На самом деле ещё одна вполне типичная ситуация в Югио, но для гг. А тут гг полностью уверен в своей цели, а антаг внезапно нет. КТО У ВАС ТУТ ГГ, БЛЯТЬ?! [4] Я просто вангую ситуацию, которая возникнет при их следующем столкновении:
Рев: Я не хочу с тобой сражаться, давай поговорим. Ты ничего не знаешь, а я расскажу тебе правду.
Юсаку: Уебу.
Рев: Но...
Юсаку: УЕБУ
Рев: ...
Если оно так и будет я буду орать. В голос. :lol:
Ещё один вариант, Рев внезапно осознает, что его отец не прав, и будут метания "Мой отец творит хуйню, я должен что-то сделать" или "Мой отец творит хуйню, но он же мой отец!" Хотя пока этот вариант отметается тем, что у них вроде бы хорошие взаимоотношения. Ну, по крайне мере не на уровне "Ты ненужное говно" или "Ты всего лишь моя мешка" как это уже бывало. Плюс интереснее будет, и авторы походу нацелились именно на это, если Юсаку узнает, что КоХ ни в чём не виноваты, а настоящий враг - СОЛ, и либо присоединиться к КоХ, либо по крайне мере сменит свою цель.
По поводу "личного" у Рева. Во-первых СОЛ. Если все предположения выше верны, то слова о том, что Аой выбрали в качестве заложника, т.к. она известна в сети - неправда. КоХ могли знать, и я думаю, знали, что Аой на самом деле сестра главы службы безопасности. Поэтому Револвер выбрал мишенью именно её, чтоб "отомстить", выместить на этих двоих свою неприязнь, или даже ненависть. Во-вторых, ненависть к ИИ. Когами не раз говорил, про устранение Игниса, как про убийство собственного ребёнка. Теперь с учётом наших знаний, что он отец Рева, это выглядит оч странно. В плане, чувак, ничо, что твой настоящий ребёнок стоит перед тобой? И ты произносишь такую фразу? Мне кажется, что он может ревновать Игниса к отцу, т.к. тот проявлял/ет больше внимания и любви к своему созданию, а не ребёнку. Отсюда ненависть к ИИ. И вот, что ещё на ум пришло: что если Когами застрял во Врейнсе из-за Игниса? о.О А если и то и другое вместе, то всё совсем ясно становится.
Отрастание виртуальной руки у Рева. В принципе тут ничего такого нет, она ж виртуальная. Но. Нам практически с первой серии втирали, что повреждения в виртуале сказывается на реальном теле. Упадёшь с высоты - помрёшь, Аой вон в кому впала, после взлома её аватара. По идее Рев тоже не должен так просто отделаться. То, что нам этого сейчас не показали - нуок. Но если этого в принципе не будет, и сделают вид, что всёок и такинадо, это будет ляп. Очень большой и жирный. И я буду недоволен. -_- И непонятно зачем всё это с вирт влияет на реал. Просто, чтоб драмы за судьбу гг нагнать? Тупо. Очень тупо.
Касаемо того, что СОЛ знают человека, который может управлять ДШ. Возможно... возможно. Если теория, что Рев тоже жертва того инцидента верна: у Юсаку есть ощущение сети, у Рева тоже что-то такое плюс управление ДШ. В 11 серии Юсаку упомянул, что его ОС (операционная система, лол) у него с детства. Это растяжимое понятие, т.к. не понятно, оно у него возникло до инцидента или после. При любом раскладе получается, что они оба были там. А там были замешаны СОЛ.
Да ещё, для последнего витка наблюдений, Рев в 11 же серии сказал, что Игнис создал Кибер и пытался захватить всю сеть.
В итоге мы имеем: Юсаку ненавидит КоХ. КоХ, пытаются захватить Игниса, чтоб уничтожить его и Кибер. Рев ненавидит СОЛ. СОЛ пытаются захватить Игниса, чтоб сохранить Кибер. Или использовать в своих целях, непонятно каких. Игнис пытался захватить сеть и несёт угрозу для людей, но сейчас он захвачен Юсаку. Юсаку пытается остановить КоХ и узнать правду. Четыре стороны минимум: КоХ, СОЛ, Юсаку, Игнис и неплохой такой узел.
Вроде всё. 2,5 часа и стрим. :`D

Вот проблема, когда у тебя с английским уже настолько норм, чтоб по крайне мере Югио без проблем с сабами смотреть. В Симфогире, например, если я не поняла какой-то момент, то точно запомню, что я ещё не смотрела с руссабами. А вот с Югио такое уже не прокатывает, потому что я понимаю всё или почти всё. :`D
А ещё я заебалась, пока пилила этот пост, потому что напортачила с кодами и у меня пару раз пост ломался. >< Потом я нашла все косяки,. Вроде бы. Но объединять два поста в один обратно мне уже влом, нахуй. А ещё надо всё-таки писать посты по мере поступления, чтоб такой хуйни не было, аргх.

@темы: Yu-Gi-Oh!, VRAINS, Revolver, Fujiki Yusaku, Bessho Ema, Anime

URL
Комментарии
2017-08-10 в 11:48 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Ставлю на то, что Рев тоже ИИ :smirk:

2017-08-10 в 11:54 

Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Ээээ... Этого не может быть, просто потому что нам его уже в реале показали. :`D

URL
2017-08-10 в 12:02 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
может киборг какой :eyebrow: хз что они там за эксперементы проводили

2017-08-10 в 12:17 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
или вот, Рев - это братан Кусанаги, которому сознание (мозги, душу хз что там) перевели в цифровой формат, так сказать первые пробы сделать самостоятельного ИИ (поэтому с Юсаку разговаривал только голос, тела у него тогда не было), а позже, когда доктор тоже свинтил от СОЛ и не мог держать Рева в киберпространстве, что б его не поймали как Игниса, они ему и приспособили новое тело

2017-08-10 в 12:35 

Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Лол, неплохая теория, однако. х))
Есть теория, что те пять ИИ, которых мы видели вначале + Игнис - это куски личности Юсаку, Рева, Аой, Го и ещё парочки людей, из которых собсна сделали эти ИИ.

URL
2017-08-10 в 12:50 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Есть теория, что те пять ИИ, которых мы видели вначале + Игнис - это куски личности Юсаку, Рева, Аой, Го и ещё парочки людей, из которых собсна сделали эти ИИ.
нэ, обоснуя нет

2017-08-10 в 12:52 

Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Есть обоснуй - опенинг.

URL
2017-08-10 в 14:12 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
где? я аж пересмотрела...
максимум что достоверно в опенингах всегда - это перечень героев которые будут в арке к которой нарисован оп
да и пока он дуелился с остальними никаких намеков не было

2017-08-10 в 14:28 

Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
В начале опа - шесть цветных птиц, которые соответствуют цветам ИИ, в конце четыре персонажа превращаются в цветные полоски, которые тоже соответствуют этим цветам. Игнис ведёт себя очень эмоционально, в то время как Юсаку наоборот выдаёт минимум эмоций. Т.е. вместе они были бы более сбалансированы. Единственное, что цвет Юсаку в опе - зелёный, что не соответствует Игнису - фиолетовый. Аой по крайне мере в реале, выглядит очень неуверенной в себе. Если эта теория верна, то голубая ИИ, которая, кстати, чисто внешне похожа на аватар Аой, должна быть наоборот излишне самоуверенной, мб тщеславной. Но это пока только предположение. Плюс непонятно как сюда приплести Го и Револвера, т.к. у них нет каких-то черт, которые настолько ярко выражены, что режут глаза.
Я согласна, что это очень зыбкая теория, особенно учитывая, что югиошные опенинги временами врут, но она имеет место быть. И она выглядит не хуже той, что предложила ты.
Ещё есть предположение, что имена остальных ИИ будут начинаться с оставшихся букв VRAINS, т.к. уже есть Ignis. Но это тоже такое. Может вывести вникуда.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

バリアンビング!!!

главная