09:54 

Yu-Gi-Oh! VRAINS. 10-11.

Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Т.к. от большого количества скриншотов и всего пост о трёх сериях сразу начал ломаться, пришлось разделять его на два - 10-11 и 12 отдельно.
-_-


Impact! Cyberse Vanishes

Вообще в этой серии не было ничего особо интересного, за исключением того, что они реально сыграли вничью и начали заново. :`D Ну и некоторых моментов, которых по всей серии прилично раскидано.
А ну и ещё я в посте про девятую серию забыла запостить вот этот скрин с очень вкусным бедром Рева. ОМНОМНОМНОМНОМ! Исправляюсь!

От 2300 урона летящими ему в лицо Юсаку спасся, заюзав уже вышедшую (или по крайне мере объявленную) трапку, использование которой большая часть народа предсказывала по итогам восьмой серии. х)) Вообще забавно смотреть аниме, при большом кол-ве вышедших карт, эффекты которых ты знаешь, и в результате можешь предсказывать как дуэль пойдёт дальше. Правда про эту трапку я не вспомнила. :`D Но тут дело в том, что я тупо линками не играла ещё, из-за отсутствия обновы в ЮГОпро. -_- Хотя она сама по себе не сказать ,что охуенна.
Вернёмся к жопкам на секунду. В этот раз Рев нам свою не показал. >_> Зажал, скотина! И да, я опять мучилась некоторое время в попытках поймать этот кадр. :`D

Оказавшись в ситуации аля МЫВСЕУМРЁМ гг Югио всегда пользуются своим универсальным планом "А сделаю-ка я себе из воздуха новую крутую карту". Благо у Юсаку этот план легализован в виде скилла, так что с этим вообще никаких проблем. Но чтоб вытащить очень сильного монстра, Игнис говорит, что им нужен оооооочень большой Дата Шторм. А так вот как это работает. А Револвер и без этого имбу вытащил. Это что ж получается он ещё больший читор, чем Юсаку? Кхм-кхм. АЛЁ, КТО У ВАС ТУТ ГГ, А?!1 :lol: И тут повторяется момент из первой серии. Юсаку спрашивает, мол ты хочешь, чтоб я на удачу надеялся? На что Игнис отвечает, что ИИ не молятся, а рассчитывают шансы на победу. После чего высвобождает Кибер. Видимо в первой серии, он уже выпустил какой-то небольшой кусок, а тут завершил это дело. Но тут оказывается, что Револвер только этого и ждал. Вообще считай вся дуэль проходила по его плану. Точнее не совсем по его, но это спойлер. :`D И тут случается первый и главный любопытный момент: Др. Когами говорит "Похоже, мы готовы" и отправляет святящуюся карту на место дуэли. И тут Револвер произносит: "Отец, похоже, ты готов". Интриги расследования. Возникает логичное предположение, что Др. Когами - и есть отец Рева, по каким-то причинам застрявший во Врейнсе. На тумбе по этому поводу вспомнили момент из третьей серии. Перед тем как Револвер ушёл в реал, лол, это как ушёл в астрал, но ушёл в реал! XD Когами извинился перед ним. Что в сабах почему-то перевели как "спасибо", но хрен с ним, тут это сути не меняет. В любом случае он это сказал, потому что Реву приходится присматривать за ним в реале, т.к. он не может выйти из Врейнса и сделать это сам. Даже странно, что на момент третьей серии, на той же тумбе никто не обратил на это внимания, особенно учитывая, как они любят видеть третье дно в каждой мелочи и строить теории по малейшему поводу. :\
На что ещё никто не обратил внимание, но что мне прям резануло по глазам. Хотя может это и предыдущих сериях было, а я просто слоупок, и все как раз это стопицот раз обсудили? :`D Крч, треугольники на базе КоХ (KoH - Knight of Hanoi, спасибо тумбе, а то задоблалась Ханоями их звать). И треугольник на руке у Рева в реале. Они конечно не один-в-один, но повторюсь, меня зацепило. Тем более на них тут такой акцент сделали.

Юсаку тем временем достаёт из Дата Шторма Фаерволла наконец. Где-то на этом месте фандом кончил. :`D Аж 10 серий этого сраного дракона ждали! Но вызовут его только в 12 серии, сука. :lol: Хотя Стардаста ждали ещё больше. Правда я не помню, в какой серии Юсей призвал его первый раз. ^^"

Он естессна собрался его сразу вызвать, но Револвер обломал ему кайф. Мне лень подробно расписывать, но в общем, это Рев сделал так, чтоб у них обоих лп одновременно в ноль упали. Чего только не сделаешь, чтоб на полноценные правила игры перейти. XDD После чего поток Дата Шторма завернулся в торнадо, засосав Юсаку с Револвером внутрь. Маньячного Рева всем по такому случаю. :`D

Из важных моментов: т.к. дуэль переместилась внутрь ДШ (нунахер каждый раз Дата Шторм писать >< ), Эмма не смогла последовать за теми двумя. Поэтому у Акиры с Кусанаги на фоне началась паника. XDDD Зато Эмма была достаточно спокойна для человека, который находится рядом с грёбанным торнадо. Пусть и виртуальным. Я б обосралась. Ещё немного Рева и идём дальше. С вот этого его эээ поворота головы я чуть не скончалась. :crazylove:

Представители СОЛа, которые всё ещё скрываются под шахматными фигурами (я говорила, что там уже помимо Слона появились Конь и Ладья? :`D ), решили дать свой комментарий данной ситуации.
Конь: Ну всё пиздец. Вот пидарасы, мы теперь досмотреть не сможем.
Слон: Да похуй, вот если КоХ Игинса спиздят, то будет нам нувсёпиздец.
Ладья: Идиоты, вас совсем не ебёт, что КоХ могут ДШ управлять?
Конь: А точно! Блин, а мы вроде знаем кого-то, кто так может... МАСАКА...
Нувыпонели. :`D Я ж говорила, что СОЛы подозрительные типы и не так просты, м? Говорила, говорила? Вот! И не раз ещё скажу!
Револвер между прочем тоже решил дать комментарий!
Рев: Дуэль Линкс - говно, нахуй его правила. И вообще три зоны слишком мало, чтоб нормально Линками пользоваться. А ещё мы с тобой слишком охуенны для трёх монстр зон.
Юсаку: ...
Рев: А ещё я ограничу возможность Линками пользоваться.
Ну как бы то есть...

Источник
Нувыпонели[2] Ещё к Реву до дуэли спустилась та самая святящаяся карта в дуэль диск. Святящаяся карта из воздуха. Кхм-кхм. КТО У ВАС ТУТ ГГ, А?! [2] Это была карта-поле клетка из превьюшки. У которой длинный забугористый эффект, и которая не может быть уничтожена посторонними эффектами.
Револвер, как понятно из картинки выше, ходил первым. Хотя блин, как часто у нас вообще гг первыми ходят? @__@ Я это говорю не затем, чтоб пересказать всю дуэль. Прост там был момент, по которому мне надо поорать. Кто-нибудь задавался вопросом, а как будет происходить Линк-вызов в Мастер-дуэли? В скоростной они летят на доске в круг и бла-бла-бла. А тут? А тут они прыгают. Лолда. Лолнет, анимации этого пиздеца слава богу нету, есть только один кадр. Довольно пафосный, к слову. Суть не в этом. Она в том, что Реву вызов под Мастер-дуэль перерисовали ПОЛНОСТЬЮ. А Юсаку только один кадр заменили. При том, что Юсаку у нас вообще-то гг, он с первой (нублин, ладно, со второй :`D ) серии дуэлится, он этот вызов на скорости уже дофига раз делал. А у Рева дебютная дуэль была в предыдущей серии и дуэлился он один раз. Ну как бы... КТО У ВАС ТУТ ГГ, БЛЯТЬ?! [3] Да, я заскринила. :з


Юсаку:

На тему того, что они типа прыгают друг к другу, уже пошутили, мне влом. :`D
Рев, кстати, всё продолжает выёбываться. Перед самим вызовом, он ещё так пафосно прокрутился вокруг своей оси. Но это скринами не передать, надо гифку. Которую я сосбна притащила, чтоб все могли заценить :`D

Источник
Дуэль была любопытна хотя бы тем, что тут впервые появляется ощущение, что Юсаку потихоньку загоняют в угол. А ещё тем, что Рев внезапно сменил стратегию с "УЕБУНАХУЙ" на "Я сделал китайскую стену, попробуй пробей". Что конечно же тоже было частью плана. Юсаку, к слову, как и всегда блеснул наблюдательностью и подумал типа "Может это часть его плана?". Вообще, он с Игнисом тут реально как Юма с Астралом только наоборот. Игнис всё время тупит и что-то забывает, а Юсаку - мозг. :`D Доставляет неимоверно на самом деле.
Но дракон-стена-лента из пулемёта - это конечно, мда.

А ещё была пафосная Бэкап Секретари. Когда Рев, атаковал её, но она благодаря эффекту выжила. И она такая просто: ЕЕЕ БИЧ! АЙМ ЛАЙВ (c) кто-то с тумбы Вообще она мне оооч сильно нравится. Дизайн клёвый. Да и вообще у Юсаку я всё время на монстров залипаю почему-то. Первый раз такое. о.О

Ну и закончилась серия на том, что Револвер заюзал эффект поля, после того как Юсаку призвал второго Токера, в результате чего все Киберы "исчезли". Игнис в том числе. Лицо Юсаку в этот момент надо было видеть. А ещё он очень трогательно звал его тут "глазом". :з Ну, всё Юсаку, ты вляпался в это дерьмо. Завёл себе друга, из-за которого тебя ждут страдашки. Уииии~ ^___^
К слову, Рев при "исчезновении" Киберов проорал ту же фразу, что и в начале первой серии: ИСЧЕЗНИ, КИБЕР. Похоже, тут всё-таки что-то личное. :`D

О, кстати, момент: то, что аниматор у этой серии не тот, что в предыдущей, я увидела по анимации серёг Рева. Они у него по-другому колыхались! :lol:
Ещё на тумбе народ вот здесь увидел параллели с Саргассо. И я такая: ВТФ? Я Зеал-фан, почему я их не вижу? :lol:


Roar of the Magazine Varreload

Долго думала какой скрин выбрать для этой серии, разрываясь между этим Ревом и мелким Юсаку, но в итоге выбрала Рева, просто чтоб вы могли ЭТО оценить. :`D Потому что лично у меня случилась укакатайся с этого момента. :lol: Выебнулся на отлично просто! А ещё это было очень тупо. Я прям чуть не орала: "СЕРЬЁЗНО, БЛЯТЬ?!" Зато я окончательно убедилась, что весь тупняк ситуации с Аой в качестве заложницы случился ТОЛЬКО, потому что у Рева слишком много пафоса в крови и ему надо его куда-то деть. х)
И пожалуй я сразу это дело распишу, чтоб потом к этому не возвращаться и не терять логику. Хотя что тут расписывать. Я лучше покадрово выдру цитаты из субтитров:
Зарядка энергии началась!

Режим выстрела установлен!

Цель захвачена!

Защита от вспышки установлена!

Все предохранители сняты!

Выебонщик сраный, я не могу просто. :lol: Юсаку, кстати, вспомнил, что уже видел этого дракона в третьей серии. Люблю, когда о вот таких вот незначительных моментах помнят.
Всё что вам надо знать о рисовке в этой серии:

По крайне мере первую половину она была вот настолько убогой. -_- Мне казалось, что с Арки они как-то стали подбирать аниматоров, чтоб рисовка была более или менее в одном ключе и не скатывалась периодически в пиздец. До сих пор помню, как аниматору некоторых серий Зеала, которого я по адовому убожеству узнавала каждый раз, хотела руки оторвать нахрен, чтоб не рисовал больше ТАКОЕ. Во Врейнсе поначалу было такое же ощущение. Но видимо нет. :\ Или я просто не обращала внимания, т.к. Зеал я очень сильно любила и поэтому замечала такие вещи, плюс смотрела серию каждую неделю. С Аркой такого не было. А про Врейнс я хоть и орала, что он охуенен, но обожание на фандомном уровне пришло где-то на восьмой серии. :`D В любом случае теперь походу опять страдать. Нехилый такой оффтопчик получился, однако. :`D
Ещё из-за этой рисовки Юсаку был чересчур эмоциональным. Я понимаю, что у него как бы причина была и всё такое, но во второй половине у него вернулся обычный покер фейс. Даже с учётом, что там ему удалось выровнять ситуацию, это выглядело... не очень.
Ладно, дальше по порядку. В начале серии был момент, опровергший связь Эммы с Кусанаги. Это как бы было очевидно, но народ на тумбе почему-то понесло. Точнее не сам момент даже, а поведение персонажей. В общем, Кусанаги выясняет, что Дата Шторм, в котором находятся Рев и Юсаку - это программа КоХ. И решает проделать в ней для Эммы проход, чтоб через её камеры дальше следить за дуэлью. У меня первая мысль была: КУСАНАГИ, ПАЛЕВО!11 :`D Вот от кого Юсаку подцепил полное бесстрашие перед возможностью спалится. XDDD Эмма, кстати, припомнила момент, когда в дуэли с Го открылась лазейка, чтоб Юсаку мог сбежать, и сделала логичный вывод, что у Плеймейкера есть кто-то, кто его прикрывает. Что ещё явно сыграет свою роль в будущем, особенно учитывая превьюшку в 12 серии к 13. х)))

Что было странным и резануло меня по глазам: Эмма в разговоре с Акирой сказала, что могла бы выйти из Врейнса и что-то сделать с программой сама, но если б она это сделала, то не смогла бы вернуться. Почему? Опять костыль? Чтоб Кусанаги приплести? -_-
Вообще нам обещали в этой серии сюжет, но в итоге обломали. "Шокирующей правдой" оказалось то, что у Игниса есть своя воля. Что для персонажей может и офигеть новость, но для нас нет. Поэтому теперь превью к 11 серии выглядит издевательством. >_> Зато стало окончательно понятно, что Др. Когами - создатель Игниса. Об этом чуть ли не прямо сказали. Ещё там было про миф, в честь которого был назван Игнис. Игнис - огонь, есличо. Но про это мне лень расписывать.
Потом был собсна момент с выебонами Револвера. После которого Юсаку распластало по земле. Первый раз, наконец-то. Отличный момент, можно вдоволь на его жопку попялится. :smirk:

Тут пошла сцена с мини-флешбэком Юсаку. Походу эксперементы над людьми таки имели место быть. Уиииииии~! Моя любимая тема! ^__^ Хотя больше похоже, что его просто похитили и заставили дуэлится в вр-пространстве. :\

В кадрах с флешбэком были параллели с положением Юсаку в настоящем. Правда я заметила это только когда рассматривала скриншотики на тумбе. :`D



Боже, вы только посмотрите на эту милоту! :inlove: Я укаваилась! На той неделе, когда вышла эта серия, фандом по-моему бы близок к тому состоянию, что на гифке. См. пост про 12 серию.

Так блин, там же важный сюжетный момент был. Крч, это тот важный для Юсаку человек научил его трём пунктам. "Найди три причины, чтобы жить. Три причины, чтобы бороться с врагом. Три причины, чтобы вернуться домой". Юсаку вспоминает об этом всём, поднимается, чувствует, что Киберы ещё и дуэлится дальше. И разговаривает с дуэль диском, т.к. где-то там Игнис. :`DDDDD

Собсна остаток дуэли - уже выебоны Юсаку. Поэтому я тупо попощу скринчики.
Рев: Киберов больше нет, тебе пизда!

И оба Токера такие: Чо сказал? А ну-ка повтори!

Рев, ты как-то слишком рано палишься, что не говнюк. :`D В смысле, посмотрите на эту няшную рожу, которую он состроил на фразу Юсаку "Киберы всё ещё здесь!" :lol: Как будто бы ребёнку сказали: "Нет, ещё рано есть сладкое, сначала суп!" :lol:

Но больше всего меня в любом случае порадовал Фаервол, которого наконец вызвали. Он такой просто: "АУУЫЫЫХ! Я охуенен"

"О да, детка, я горяч!"

"Смотри на меня!"

Когда Игнис вернулся, Юсаку: "Ты всего лишь снова стал моим заложником". Ага, конечно, кого ты обманываешь. :`D Да по одной твоей роже здесь, можно понять, что он уже не только твой заложник. х))

Игнис: ВЫ ВЕДЬ НЕ ПРОИГРАЛИ?
Плеймейкер: Нет, я же не такой тупой как ты. Но всёплохо.
Игнис: 600 ЛП?!!11

Игнис: Плеймейкер-сама, как вы до такого опустились?
Плеймейкер: Можешь дальше идти спать.
Но это видеть и слышать надо, преимущественно слышать. :`D
Ещё из прикольных моментов с Игнисом. Когда он вернулся и начал осматривать поле: увидел Фаервола: "Оороо, какой крутой монстр!", увидел Варрела: "Оооооо, у него тоже крутой монстр!" Сука, как минимум половина Югио в этом. XDDDD По-моему авторы в этот раз реально очень активно занимаются самостёбом. :`D
Фаервол перед атакой. К слову у второй версии Фаервола, которая вроде была промкой к журналу, на арте он вот такой. А ещё на этом моменте играл мой любимый ост Врейнса на данный момент.

После этого ещё выплыл Когами с фразой "Он смог обойти мою стратегию", т.е. с самого начала это план был не Револвера, а его. Что чуток грустненько. Но об этом в 12 серии ещё будет.
Ещё о выебонах Рева:

Игнис: "Аааа, крутой дракон списздил нашего крутого дракона!" Сука, как минимум половина Югио в этом [2] Ну тут может не половина, а меньше, но всё равно орно. Не переживайте, Юсаку его потом обратно вернул. :`D

Название одной из ловушек Юсаку: "Перекодированый заживо" звучало довольно крипово. -_-
"Настоящая битва только начинается!" Юсаку, ты не прав. Она заканчивается. :`D Там один ход остался до конца. XDDD Не говоря уже о том, что орать подобную фразу в конце третьей серии дуэли... Ну так...

@темы: Yu-Gi-Oh!, VRAINS, Revolver, Fujiki Yusaku, Bessho Ema, Anime

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

バリアンビング!!!

главная