Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Врейнс-фандом на этой неделе:
Я сделала 1000 скриншотов этой серии. :`D Походу я её просто всю покадрово отскринила. :lol:
И я посмотрела её ТРИ раза за день. Один раз на стриме, один - с англосабами и один с руссабами, которые внезапно очень быстро подвезли в этот раз. о_О
А с утра до стрима мне было физически плохо. Видимо я слегка переволновалась. :alles: Но у меня рили давно такого не было, с самого Зеала, пожалуй.



Ещё было архитрудно выбрать заглавный скрин. Я конечно могла тупо поставить vs-скрин, но я его уже постила, да и скучно так. Поэтому на этот раз скрина будет аж четыре. х))) Все из конца серии, как можно понять.
*пытается собраться с мыслями и начать, не заорав* Долгожданная серия с какой стороны не посмотри. С одной стороны мы ждали неделю, с другой - почти с самого начала. В любом случае это ожидание серия не только полностью оправдала, но даже превзошла.
Почти всё время заняла собсна сама дуэль, что было предсказуемо, но кое-какие крупицы информации мы всё-таки получили. Перед началом дуэли Револвер, Плеймейкер и Игнис поперекидывались словами. Револвер говорит, что ему плевать на Плеймейкера, т.к. Ханоев ненавидит дохрена народу, и он всего лишь один из многих. Игнис замечает, что у Рева нет ИИ-помошника, на что тот довольно агрессивно отвечает, что не доверяет ИИ. А так же заявляет, что этот ваш интернет - фуфуфу, т.к. жизнь в нём не настоящая, а люди доверяются свои чувства этой выдумке, липовой дружбе и слабым связям. Игнис охреневает: "Что с тобой не так? Хакер, который осуждает интернет? Какой-то ты старомодный". Честно говоря, это действительно был внезапный пассаж. Даже с учётом того, что у Рева отец в коме скорее всего из-за Врейнса как раз. Но суть в том, что он сейчас скорее всего сражается из мести, а не из убеждений. С другой стороны, сражаться, чтоб продолжить дело отца, вполне себе убеждение, не? В общем, тут скорее всего смешивание этих двух факторов. Крч, за Револвером интересно наблюдать, интересно подмечать детали в его поведении, которые раскрывают его чуточку лучше. Очень интересно как и когда его раскроют полностью. Учитывая с какой скоростью несётся Врейнс, если это не случится в ближайших трёх сериях - это будет издевательством!
К слову о мелочах: Рев говорит, что им нужно вернуть Игниса. Т.е. Игнис скорее всего действительно был создан Др Когами. Плеймейкер естественно удивляется, т.к. до этого момента он имя Игниса не знал. Рев: "Ты захватил этого ИИ, даже не зная, что он из себя представляет?" Он это говорит абсолютно ровным тоном, но ощущение, будто это такой намёк, что Плеймейкер не понимает, куда лезет. Игинс в свою очередь заявляет, что когда они победят, он сожрёт программу Рева (что бы это не значило. Игнис, ты вообще не слишком ли много жрёшь?) и вернёт себе своё тело. А ещё сетует, мол он ведь был таким красавцем. :`D От скромности точно не умрёт. XDD Между делом Рев говорит, что Игнис уничтожит наш мир, а раз Юсаку ему помогает, то он тоже будет в этом виноват. Ну и фраза от него же, что победитель получит всё, а проигравший всё потеряет. Очень сильно для всего лишь девятой серии, я не устану это повторять. А это ведь ещё дуэль даже не началась.
Перед началом, Рев добавил немного красных тонов с помощью магмы. Совсем чуть чуть. Что подтверждает моё предположение о том, что у него переизбыток пафоса в крови, и он тянул с дуэлью против Плеймейкера, просто чтоб как можно более эффектно появиться. :`D

Ещё Эмма отправилась за этими двумя и использовала камеры-дроны, чтоб Акира тоже мог наблюдать за дуэлью. Кусанаги этим воспользовался и тоже подключился. Тут, кстати, момент был, который вызвал всеобщий ВТФ, т.к. Эмма помахала рукой, как будто бы она это делала для Кусанаги. Я думаю, что она это делала скорее именно для Акиры и никаких подводных камней в этой сцене нет. Но на самом деле хрен знает, это Югио. Однако все остальные камеры не работают. Так что непосредственно в СОЛе, не будут знать, что происходило после начала дуэли. К слову в этот раз Игнис полностью на стороне Плеймейкера, пару раз орал, что мы его уделаем и всё такое. :`D Как это мило. :з
Собсна сама дуэль была охуительна чуть более, чем полностью. Всего три хода Револвер -> Юсаку -> Револвер, а сколько эпика! Рев так вообще демонстрирует уровень пафоса: бог! Вызвал Крякинг Драгона только затем, чтоб Плеймейкер его убил. Т.е. он был УВЕРЕН, что он его убьёт. Тем забавнее, с каким воодушевлением на это отреагировали Игнис, Эмма и Кусанаги. В то время как сам Юсаку был более сдержан, т.к. чувствовал "непоколебимую волю" Револвера. Игнис назвал это "Ощущением связей". Правда на вопрос с каких пор он может это чувствовать, был послан. Но кадры с мелким Юсаку как бы намекают, что с тех самых. У Револвера, как можно помнить, это "Ощущение связей" тоже есть. Он в свою очередь, почувствовал источник силы, скрывающийся в сети. И заюзал свой скилл. ТОТ ЖЕ САМЫЙ, ЧТО У ЮСАКУ! :alles: У НЕГО ДАЖЕ ПОЛОСКИ НА ПЛАЩЕ СВЕТИЛИСЬ ТАК ЖЕ КАК ПОЛОСКИ НА КОСТЮМЕ У ЮСАКУ!

ВЫЛАРВЛОЫАРВЫЛОАРЫ :hash2: От скилла Рева всякого можно было ожидать, но по-моему ТАКОГО не ожидал никто! Чем дальше, тем больше у них с Юсаку находится общего. Навык, полоски эти святящиеся, ощущение связей, первое-второе-третье. Вытащенный Револвером из Дата Шторма монстр оказался Кибер-типа. Т.е. он тоже может их использовать. Я думаю, что скорее всего они как-то связаны через инцидент, в котором Юсаку потерял память. С другой стороны, а почему он Ханоев-то ненавидит? А почему Рев пытается уничтожить Игниса? У меня ощущение, что ответ что к чему и почему находится в этих вопросах. И я всё ещё думаю, что главным врагом может оказаться как раз СОЛ. Не зря же Игнис и от них убегал, и говорил, что они всё решают с помощью силы.
Игнис к слову ооооочччень возмутился, т.к. этот скилл - его личная программа. Револвер в ответ сказал, что Игнис слишком тщеславный для ИИ. После вызова своего нового монстра, Рев его эффектом снёс монстра Юсаку в главной зоне, из-за чего у Декод Токера в Экстра зоне сильно снизилась атака. И прокомментировал это фразой: "Что за слабая связь", отсылая нас к своим словами в начале серии. Может я зря акцентирую на этом внимание, но мне этот момент сильно в глаза бросился. -_-
По итогу на конец серии у нас: Револвер 100 лп, 100, Карл!; Юсаку 300 лп и ему летит 2300 урона в табло. :`D У обоих по одной закрытой карте. А в след. серии дуэль должна перенестись внутрь Дата Шторма и перейти на правила Мастер дуэлей. Обычных дуэлей, к которым мы привыкли то бишь. Есть инфа, что сыграют они таки вничью, и уже после этого начнут рематч в форме Мастер дуэли.
А теперь орать.

КАКОГО ХУЯ ЭТО ПРОИСХОДИТ??!11


ВРЕЙНС, АХАХА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ... БОЖЕ ВРАЧА МНЕ ВРАЧА!.. :buh: Серьёзно. ОНИ БУДУТ ДУЭЛИТСЯ ЧЕТЫРЕ СЕРИИ КАКОГО ЧЁРТА ЭТА СЕРИЯ ВЫГЛЯДИТ ТАК БУДТО ОНА НЕ ПЕРВАЯ ИЗ ЭТИХ ЧЕТЫРЁХ А КАК МИНИМУМ ТРЕТЬЯ?7!!1 И когда у Револвера осталось 100 хп, Юсаку такой: "У тебя осталось всего 100хп", Рев:"Этого достаточно, чтобы одолеть тебя" АЛЁ РЕБЯТА КТО ТУТ ГГ А КТО АНТАГОНИСТ ВООБЩЕ??7!111 С ДУБА РУХНУЛИ?7!!1 И тот факт, что они уже в начале след. серии сыграют вничью, скорее всего с помощью своих закрытых карт, а потом СРАЗУ ЖЕ НАЧНУТ ПЕРЕИГРЫВАТЬ, ЭТО ПРОСТО ААААААААААААААААААААААААААА ЭТО КАК ВООБЩЕ?77!111 ЭТО ТАКОЙ СЮР! НИКОГДА ТАКОГО В ЮГИО НЕ БЫЛО НИКОГДА! А ТУТ ОНИ ТАКИЕ ФИНТЫ УШАМИ ВЫДАЮТ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*КАТАЕТСЯ ПО ПОЛУ И ОРЁТ* И КАК ТЕПЕРЬ ПОНЯТЬ, ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?7777!111 ЧТО ИМ МЕШАЕТ СЫГРАТЬ ЕЩЁ РАЗ ВНИЧЬЮ И ПЕРЕИГРЫВАТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ??!11 КАК ВСЮ ЭТУ СИТУАЦИЮ ТЕПЕРЬ РАЗРУЛИВАТЬ-ТО БУДУТ??!11 Пиздец.
У меня только одно предположение: оба раскроют свои карты, извините за каламбур, поймут друг друга и дальше уже будут плясать от этого. Но блин, если это так, то это как-то слишком быстро. ВРЕЙНС ОХЛАДИ СВОЁ ТРАХАНЬЕ ПОЖАЛУЙСТА! При чём, когда начинаешь думать, что ну куда уже лучше, Врейнс ухитряется тебя ЕЩЁ сильнее удивить. @____@
В общем, я уже загадывать боюсь, а от переизбытка чувств, хоть на стенку лезь. Буду ждать следующую неделю.

Югио - не Югио без какого-нибудь милого монстра у гг. Хоть в чём-то Врейнс следует традициям.
А в остальном он такой: "Идите нахуй! Я хочу сделать охуенно, и я сделаю охуенно, и вы не сможете мне помешать!" Кхм. Извините.

Мне нравится как они всё время заостряют внимание на линк-маркерах. Что тоже может сыграть на раскрытие персонажа. Как сказал Юсаку, Рев не будет совершать бездумные ходы, в отличии от всяких там мелких пешек. Вообще радует, что они сражаются на равных. Пока несмотря даже на то, что Рев считай загнал Юсаку в угол, ощущения, что он его подавляет нет. Есть именно ощущение, что они идут полностью на равных. Ну, может с некоторым преимуществом у Револвера всё же. И то, что у него тот же навык, тоже играет в пользу их равенства. Вообще это впервые, когда антагонист такой: "Пфе, срал я, что только гг может делать карты из воздуха, я тоже могу". Опять. Что круто. Мне ещё интересно, как теперь Юсаку будет Фаервола получать, если они на Мастер дуэль перейдут. ?-?

Оч доставил момент, когда Револвера после атаки Юсаку нехило так перекувыркнуло. :`D Оно конечно лучше бы было в виде гифки, но я не умею их делать. XDDD

Кстати, на этом моменте, у Револвера очень няшно эти серьги позвякивали. ^-^

Мускулистые ноги Эммы и промежности Револвера, на которые сегодня все позалипали. :`DDDDDD Прям наследие Зеала:
я до сих пор помню, как вся тумба после серии наполнялась кучей скринов с чьей-нибудь задницей. :lol:


Скрины превьюшки:


Последние два скрина мне кажутся подозрительными. >_> Как будто Револвера таки пробьёт на поболтать.

И да. Кат снова идёт нахуй.

@темы: Yu-Gi-Oh!, VRAINS, Revolver, Fujiki Yusaku, Bessho Ema, Anime