11:37 

Югио новости.

Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
ОБЪЯВИЛИ ЧЕМ БУДЕТ ИГРАТЬ ЭММА!! ПЛЮС ОФАРТ С НЕЙ ПОЧТИ В ПОЛНЫЙ РОСТ!

Altergeists are explained to be Emma’s Deck as her alterego, Ghost Girl in VRAINS. The Deck is meant to allow her control the game by Special Summoning monsters offensively and defensively depending on the situation.

Вот эти ребята. Думаю, уже понятно, какой Линк-архетип будем моим любимым. :`D И кого я буду собирать первым делом, когда Линков добавят в югопро. х))
Что касается внешности Эммы... то я честно говоря в шоке. :`D Я ожидала чего угодно, но только не мини-шортики! В любом случае так она ещё больше похожа на нинзю. х))
Ну и главное: РАЗ ОБЪЯВИЛИ, ЧЕМ ЭММА БУДЕТ ИГРАТЬ, ТО ЕЙ ЯВНО ДОЛЖНЫ ДАТЬ ПОДУЭЛИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! :crzfan: ХОТЕТЬ! Буду ждать превьюшек к 8+ сериям. +_+

Новый ОКГ-банлист

Ещё понаобъявляли кучу карт и архетипов, с эффектами и без, кое-что уже добавили в югопро. Но мне лень всё это сюда тащить.

ВНЕЗАПНО! объявили о выпуске фигурки Джудая. о_О

Сначала во время Арки стали активно публиковать офарты в журналах и выпускать мерч, а теперь вообще и фигурка не по ДМу! Ждите ядерного дождя, я вам говорю! Ну, или вымирание африканских слонов. Неужели до Конами что-то начало доходить, и они решили додавать плюшки фанатам не только ДМ?! Да ну, бред какой-то.

@темы: Оф.арт, ККИ, Yu-Gi-Oh!, VRAINS, GX, Bessho Ema, Anime

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

バリアンビング!!!

главная