Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!


Из упущенного в постах о предыдущих сериях: во второй серии был охуенный ост! *-* И Я ЕГО УЖЕ ХОЧУ! В целом большая часть остов напоминает то ли 5Дшные то ли Зеаловские. Прост наблюдение.
В третьей серии Кусанаги предложил дать Игнису имя, т.к. всё время называть его "это" как-то не айс. А то, что его зовут Игнисом они тупо не знают, ога. Юсаку решил скаламбурить и назвать его "глазом". На англе глаз - eye, читается как "ай", ии - ai, как читается именно на англе хз, но как-то так. :`D Идеально объяснила, ага.
Серия оказалась не такой унылой как я ожидала, Юсаку даже это дерьмо ухитрился вытянуть. Го есстесна не сумел его убить одним ударом. т.к. трапки не зря на поле ставятся. А дальше уже всю оставшуюся серию Юсаку выпендривался, спамя поле. :`D В лучших традиция Югио. Кто играет или смотрел 5Д - поймёт. х)) На этот раз передаём привет Юсею. Между делом он снова залез в Дата Шторм, чтоб пафосно вытащить ещё одного "крутого" монстра. А ПОТОМ ВНЕЗАПНО СДЕЛАЛ ЧЕТЫРЕ ЛИНК ВЫЗОВА РАЗНЫХ ЛИНКА ЗА ХОД! :hipno:__:hipno: В том числе давно выпущенного паучка и вот эту прелесть. А ещё вот эту. Этот милаш не линк, да и вообще нормал монстр, но всё равно уняня. *-* Так о чём это я? ЮСАКУ, КАКОГО ХРЕНА??!1 Нет, я понимаю, это же чёртов Югио, тут абсолютно нормально, что у гг бездонная колода, в которой всё время откуда-то новые карты берутся. Но! Прошло всего один-два дня, когда он успел себе Линков навытаскивать? Фиг бы с ним, но зачем тогда было показывать, как Юсаку опять лезет в этот шторм? -_- И какого монстра он оттуда вытащил? Паучка? Пчелу? Третьего линка? Вот нафиг так делать было? Ладно фиг с ним. Юсаку заспамил поле, подебил, зауважал Го, потому что что-то там, Игнис охренивает с нелогичности людей, детишки снова любят Го.
Юсаку, кстати, забил на выход, который для него создал Кусанаги и довёл дуэль до конца. Типа я тру дуэлист и не сбегаю от дуэлей! С Кусанаги у него в конце серии ещё был разговор, но я нифига не поняла из него, а англ. скрипта ещё нет. И сабов вроде тоже, не проверяла.
Ещё был дико пафосный Декод Талкер. Собсна заглавный скрин. Я ржал. :`D
Две серии убили на Го, следующие две серии будут убиты на Аой. При чём по превьюшке в конце серии, такое ощущение, будто Юсаку спалит Аой, что она Блу Ангел. Его никак не может спалить никто, а он сам палит кого хочет. Ниибацо хацкер, блин. :lol:

@темы: Yu-Gi-Oh!, VRAINS, Fujiki Yusaku, Anime