02:45 

Yu-Gi-Oh! VRAINS. 2-4.

Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Sieze the Wind! Storm Access

В принципе в серии ничего особо интересного не было. Ирония, пока Врейнс дуэли только портят. :`D Собсна дуэль была унылая даже со скидкой на то, что это была первая дуэль. Тут правда свою роль сыграл тот момент, что почти все, используемые в серии карты, уже давно были показаны и даже выпущены! Плюс со знанием механики Линков было очевидно, что серия закончится тупняком с "ОБОЖЕ У ЛИНКОВ НЕТ УРОВНЕЙ!!11" XDDDD Обожаю этот тупняк ещё с Зеала с его "А у Иксизов нет уровней!" У Линков вдобавок ещё и защиты нет, благодаря чему они не могут быть переставлены в защитную позицию. Но дуэль на уровне "Я спец вызову двух монстров, чтоб пожертвовать их для вызова большого монстра, который не убивается" как-то не айс. :\
Юсаку в конце ещё и противника унизил своим "У тебя нет права называться дуэлистом!" х)) Пафосный засранец. Он и с Игнисом общается довольно таки... надменно. о_О Ну риали: "давай быстра объясняй", "ты у меня в заложниках", "обойдусь без твоей помощи" и т. п. Игнис правда в долгу не остаётся, но об этом в третьей серии. :`D
Понравилось новое дуэльное оформление: аз, лп, атака/защита, вызов монстра, карты в руке, у ловушки с несколькими эффектами был выбор одного из эффектов!


Анимация Линк-вызова тоже прикольная.

Из более менее интересного: Юсаку аж два раза за дуэль чуть не помер! Молодец! Бьёт все рекорды! XDDD Первая же дуэль и такое ололо. :lol: Первый раз он свалился с Ди-борда после атаки Ханоя, там его спасла Аой, хлыстом (!) подопнув (прастите самое точное слово :`D ) ему Ди-борд. Апасная айдору!

К слову это действие отчасти реабилитировало её в моих глазах. х) Она ещё сказала, дескать я отдала свой долг. Правда потом она так же тупо будет бегать за ним, чтоб побить, как и Го. -_-
Второй раз Игнис подставил Юсаку, чтоб того затянуло в Дата Сторм. По названию, думаю, понятно, что это такое торнадо внутри Врейнса, которое сносит всё на своём пути. А ещё выдаёт карты, если ты залезешь внутрь. :`D Собсна поэтому Игнис и загнал туда Юсаку. А тот в свою очередь как и подобается создал себе карту из воздуха. Ай да гг! Ай да сукин сын! :`D Правда я не понимаю, что это за дурная мода пошла, что гг первый создаёт/открывает новый вызов, а потом его начинают юзать все кому не лень. -_- Это ж так тупо! Нуок, тут в отличии от Арки хотя бы этот вызов вроде как существовал, просто про него забыли/не знали. Но всё равно тупо. :\ Крч, Юсаку в итоге побил противника Линком. Конец.
А нет! Сюжет! Нам же тут дали чуть-чуть сюжета! И КАКОГО сюжета! Во первых: когда Игнис объяснял Юсаку правила Скоростных дуэлей (кста, в 5Д были РАЙДИНГ дуэли, а во Врейнсе СПИД дуэли. Суть как бы одна, но различие как бы тоже есть :`D ), у Юсаку появляется ощущение, что он знал об этих дуэлях раньше. В первой серии он собсна вспоминал, что вроде как есть дуэли с тремя мейн монстр зонами. А во-вторых:

Первое: Юсаку должен вернуть то, что у него отняли. Что именно не уточняется, но, учитывая некоторые моменты, это видимо память.
Второе: он должен вытащить брата Кусанаги из мрака. Опять таки чтобы это не значило.
Третье: встретить того, кто дал Юсаку смелость. Ноу комментс
А пунктик Юсаку на первое-второе-третье следует запомнить, потому что третья серия. :`D
По этим кадрам Юсаку уже определили, как гг с самым хреновым прошлым. И с этим можно было бы поспорить, но учитывая, что это было на эмоциях, не могу обвинять людей, которые так решили. Тем более ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ТРЕТЬЯ СЕРИЯ А НАМ ТУТ ВЫДАЮТ ТАКОЕ. @__@ Я тоже в афиге была. Правда я сомневаюсь, что нам додадут мою любимую тему с экспериментами над людьми, как некоторые думают, но поживём - увидим. :`D
Ещё один момент: Юсаку использует монстров кибер-типа. Для реальной игры это совершенно новый тип. В аниме о нём никто из обычных людей не слышал, а Ханои потратили много лет на его уничтожения. Или тут имелось в виду уничтожение Кибер-мира. В любом случае эти вещи скорее всего связаны, так что не суть. Собсна, есть вероятность, что этот тип связан с тем инцидентом, где был мелкий Юсаку. АААААААААААААВВВВВВВВВВВВВ МЕЛКИЙ ЮСАКУ БОЖЕЧКИ, КАКОЙ ОН НЯША!!11 :inlove::inlove::inlove:
Последний момент: в первой серии, когда якобы поубивали людей, ШОК! СЕНСАЦИЯ! В ПЕРВОЙ ЖЕ СЕРИИ! дело происходило во Врейнсе, поэтому скептики, вроде меня, сказали пфе.
Однако во второй серии Игнис сказал, что получив большой урон внутри Врейнса, падение с большой же высоты, например, скорее всего это отразится на реальном теле. Типа: воспоминания о смерти вызовут психологический урон. И в этом на самом деле есть логика. Кто хоть немного слышал о психосоматике, поймут о чём я. Мне сразу вспомнился третий Фолыч, где в симуляции Анкориджа отсутствовал протокол безопасности, из-за чего смерть в симуляции вызывала смерть в реальности через сердечный приступ. И было ещё что-то связанное с этим, но я забыла. -_- Собсна, есть большая вероятность, что те люди из первой серии таки померли. :\


First Contact

Тут у нас снова серия без дуэлей, зато с сюжетом и крутая. :`D А началась она с того, что Юсаку попытался выбить из Ханоя инфу. Ханой в ответ решил выбить из Юсаку душу. Этому помешал Игнис, который ВНЕЗАПНО вы... выентывался из диска Юсаку и, скосплеив Блэк Миста, сожрал Ханоя.


И как вы думаете на это отреагировал Юсаку? Правильно, НИКАК. :\ Поинтересовался, что он сделал, но с таким выражением лица, будто это вообще что-то обыденное! Я фигею!
Тут же сразу появляются Го и Блу Ангел, чтоб дуэльнутся с Юсаку, но тот посылается их и сдрискивает на диборде.
У него есть дела поважнее: расчленять программу Игниса, например. :`D Кстати об Игнисе, он тоже тот ещё говнюк и выпендрёжник, хотя последнее ещё по первой серии было понятно. В третьей он всё время пытается троллить Юсаку, но поскольку тот ниибацо хацкер, получается у него плохо. :`D Собсна на заявление, что Юсаку собирается изучать его, Игнис говорит "Попробуйте!" С такой вот рожей:

К слову, отсутствие этой самой рожи, Игнису вообще никак не мешает выражать эмоции. Мне даже кажется, что в форме одного глаза он эмоциональней, чем в своей изначальной.
Далее. Разговор Револвера, лидера Ханоев со своим главным помощником - Спектером. Они естессно хотят поймать Юсаку Игротворца... тьфубля, Оренжи со своим адаптационным переводом! >< Плеймейкера, т.к. у него Игнис. Револвер говорит, что они скоро узнают кто он на самом деле. А теперь ВНИМАНИЕ:
Первое: Плеймейкер ненавидит Ханоев.
Второе: мало у кого есть монстры кибер-типа (бляяяяяяяя... *побёгла дописывать кусок про вторую серию*)
Третье: он сам придёт к Револверу
ВЫ ПОНЯЛИ??7!11 ВЫ ПОНЯЛИ, ДА??!11 :`D НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ. ВЫАТВЫДЬЛТ НО ОНО БЫЛО ДАЛЬШЕ ПО ХРОНОЛОГИИ, ПОЭТОМУ ТЕРПИТЕ!11
А потом началось "У нас серьёзный сезон? ПХАХАХА НИЧО НЕ ЗНАЕМ!"

Когда Юя взял погонять аккаунт Юсаку:
ОТАНОЩИМИ НИ ВА КОРЕ КАРА ДА

Нувыпоняли. :`D Там, крч, шумиха вокруг Плеймейкера бла-бла-бла.
Юсаку тем временем насилует Игниса, угрожает ему и вообще всячески изводит бедного ИИ. Даже микрофон ему отключает. ЮСАКУ, КАК ТЫ МОГ, ОН ЖЕ БЕЗ СВОЕГО ТРОЛЛИНГА ПОМРЁТ! :`D Тот в свою очередь снова показывает чудеса эмоциональности:


Далее в дело вступают Акира и две новые шахматные фигуры. ШФ подумывают от том, чтобы закрыть Врейнс, но Акира настаивает, что этого делать не надо, а лучше отловить Игр... Плеймейкера внутри Врейнса. И ТУТ НАС ЖДЁТ ДЕБЮТ ЭММЫ!11 ОБОЖЕ ЭТА ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА, АВАВАВАВАВА!!11



Собсна Акира нанимает Эмму, чтоб она нашла инфу на Плеймейкера, та говорит, что он её тоже заинтересовал. Всё. АВААВАВА ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ЭММЫ ОНА ШИКАРНА!!11 :beg::beg::beg: МАЯ ВАЙФУ!!11
В тоже время Го психует, что всё внимание перешло к Плеймейкеру, ведь он КОРОЛЬ ВРЕЙНСА, и ТААААААК старался, чтоб добиться своего положения. Завистливый засранец. К нему приезжает Акира и предлагает сотрудничать с СОЛом, чтоб побить Юсаку. Го его посылает потому что Я САМ ПО СЕБЕ НЕФИГ МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ. Акира между делом играет на чувствах Го, дарит тому диборд и сваливает восвояси со словами "Ты приходи если шо". И он придёт. Спойлер.
Юсаку и Кусанаги таки докапываются до инфы в памяти Игниса, этой инфой оказывается видео о начале первой серии. И тут оказывается, что чувствовать через Врейнс умеет не только Юсаку, но и догадайтесь кто. Юсаку выбегает на улицу и ловит очень прикольный глюк с виртуальным Ден-сити, через который пафосно пролетает Револвер на своём драконе. Но спалить контору ему не удалось. К сожалению. А то бы нас ждал сюжет. Давайте плакать по сюжету. :weep3: Вернувшись, Юсаку устраивает Игнису допрос с пристрастием на счёт видео. Тот отвечает, что почти ничего не помнит, но вот этот чувак лидер Ханоев. Кусанаги и Юсаку в ахуе, Игнис троллирует. :`D
А Револвер чертыхается, что у него не получилось спалить Плеймейкера. И ТУУУУУУТ...


ДА ЭТО РЕВОЛВЕР В РЕАЛЕ, А НА КОЙКЕ ЛЕЖИТ ЕГО ОТЕЦ, ЧЬЮ МЕЧТЫ ОН ХОЧЕТ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ. ДА ОН ОФИГЕТЬ КАК ПОХОЖ НА БРАТА КУСАНАГИ, ЕСЛИ ВО ВТОРОЙ СЕРИИ ЭТО БЫЛ ОН, Т.Е. РЕВОЛВЕР МОЖЕТ БЫТЬ ОН И ЕСТЬ?77!11 Я ХЗ ЧТО ЭТА ЗА ХРЕНЬ У НЕГО НА РУКЕ, ЭТО ВООБЩЕ ПОХОЖЕ НА БАГ ТЕКСТУР, А УЧИТЫВАЯ ПЕРВОЕ-ВТОРОЕ-ТРЕТЬЕ... ММММММММММММММММММММММММММММММММММ
И не могу не шуткануть на эту тему:
Револвер, антоганист: Я воплощу в жизнь твое желания, отец
Юсаку, протагонист: Делай как я говорю, а то я удалю тебя!
:`D
Далее сцена в школе, где как минимум две трети класса по неясной причине отсутствует, а препод рассказывает про головоломку под названием "башни Ханой". х))) Кому интересно - загуглите, но это связано с математикой и программированием. Собсна имя Рыцарей Ханой начинает обретать смысл. Ну, или по крайне мере говорить, что оно не спроста. До Юсаку докапывается его мерзкий одноклассник, которого надо сжечь. Юсаку старательно пытается его игнорировать. И ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ РЫЦАРЬ ХАНОИ И ЮСАКУ СТРЕМИТЕЛЬНО СДРИСКИВАЕТ, ЧТО ПОЙТИ И ДУЭЛЬНУТЬСЯ С НИМ.
Ну и между делом была сцена в доме Юсаку. Там Игнис пытался подбить мелкого робота-уборщика на саботаж.
А Юсаку живёт чёрте в какой дыре:

Но дыра эта с секретом... :`D


Charisma Duelist Go Onizuka

Нас снова ждёт не очень интересная серия. Потому что дуэли пока унылы и предсказуемы. Учитывая эффект козыря Го, я даже догадываюсь, как Юсаку его подебит. >_>
Из сюжета у нас... а нет, нету сюжета, есть типа раскрытие персонажа. >_> Крч, Го провёл детство в детдоме, поэтому дуэлями он зарабатывает деньги и жертвует на благотворительность в те самые детдома. И когда он приходит и видит, что детишкам стало на него плевать, они теперь фанаты Плеймейкера, он окончательно решает, что надо его побить и начинает готовиться. Учится серфировать на диборде, пытается вытащить карту из Дата Шторма, приходит к Акире и просит, чтоб тот принудил Плеймейкера с ним сразится и т. д. Крч, Го - говнюк. У него даже имя начинается с тех же букв, что и это слово! Собсна рыцарь Ханои, появившийся в конце предыдущий серии - это Го. И Юсаку понял это сразу, как вошёл в Врейнс и увидел его. И естессно решил по-быстрому свалить, но его обломали программой-ловушкой, которая исчезнет, только если Плеймейкер победит Го. Ага конечно. Далее нам сообщают инфу о Го и то, что он ЭТЕРМЕЙТ-ДУЭЛИСТ! ПЕРЕДАЁМ ПРИВЕТ ЮЕ! В целом больше ничего интересного. Кусанаги где-то на фоне ломает программу, чтоб Юсаку мог сбежать, детишки болеют за Юсаку, нас это типа должно тронуть, но не трогает вообще, Го в конце делает монстра с многоатаки и т. д.
Вам это ничего не напоминает? Была такая карта в ДМе. Атаковать не давала, если я всё правильно помню. Оч похоже.

Метание карт пошло. ... ... БЛЯ ЗАБЫЛА УПОМЯНУТЬ! В третьей серии упоминается, что карты вытащенные из Дата Сторма (я по-моему каждый раз по разному пишу сторм/шторм -_- ) материализуются. Как? МААААААГИЯ! Собсна тут Кусанаги передал Юсаку его Линка.

А ещё Игнис с роботом извращались. В прямом смысле. Я СЕРЬЁЗНО! ИГНИС ТАМ СТОНАЛ НА МАНЕР ААААА, ЧУТОК ПРАВЕЕЕ, ДАААА, ДАВАЙ ВОТ ТУТ АААААААА ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ??!1 АКТЁРЫ ОЗВУЧКИ ЧЕМ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ??7!! А на скринах всё тихо-мирно-прилично.


И тут пришёл Юсаку и обломал зачинание ИИ-роботов. А Игнис в очередной раз состроил рожу:

А ещё у Юсаку в его эээ квартире есть секретная комната. На фоне общей обшарпанности остальной части жилья, выглядит очень футуристично.

К слову многие фаны до третьей серии шутковали на тему того, что Юсаку вместе с Кусанаги живут в хот-договом фургоне. :`D Хотя Кусанаги может таки там и живёт. XDDD

@темы: Anime, Fujiki Yusaku, Revolver, VRAINS, Yu-Gi-Oh!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

バリアンビング!!!

главная