Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!


Крч, в сеть утёк кусок статьи, в которой должна была быть инфа об AXZ, в результате чего быстренько обновили офсайт и выкатили всё, что могли. Плюс сегодня ещё появилось интервью со сценаристом. Вроде бы он сценарист. ^^"
Я ДАМ ВСЁ ССЫЛКАМИ, ПОТОМУ ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, СЛИИИИИШКОМ МНОГО ВСЕГО, ЭТО ТРЫНДЕЦ!
Сюжет
Профили персонажей первой тройки
Профили второй тройки
Профили второстепенных персонажей
Профили новых персонажей
Ещё немного инфы обо всём
НОВАЯ ИСТОРИЯ СИМВОГИР 3.5 Ова, которая будет присутствовать в игре XDU, хронологически располагается между AXZ и XDU. ОБОЖЕ Я ХОТЕТЬ!
Интервью. С кучей ключевых слов, от которых попахивает Евой. Сраная Ева! Сначала Врейнс, теперь Симфогир! И везде ею воняет! >< Есть немного инфы о сюжете, ОБЩАЯ ПЕСНЯ ВСЕЙ ШЕСТЁРКИ В ПЕРВОЙ ЖЕ СЕРИИ!! :beg: Но концерта не будет. Не могу сказать, что сильно расстроена по поводу последнего. Вроде бы упоминались дуэты. БОЛЬШЕ ДУЭТОВ, ЕСЛИ БУДУТ ДУЭТЫ, Я БУДУ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!

Чардизы новых персов ужасны. В том плане, что они вообще не похожи на дизы симфогировских персонажей. :\
От сюжета одновременно попахивает эпичностью и нехваткой идей. :`D
ОНИ НЕ СТАЛИ МЕНЯТЬ ДИЗАЙН ДОСПЕХОВ КАКТАК??77!11
НОВЫЕ ДИЗАЙНЫ ПОВСЕДНЕВОК, ОДА!!! :beg: Наконец-то не придётся больше видеть Марию и Цубасу в их отстойных Джииксовских шмотках. >< А у Крис видимо самая крутая повседневка останется третьесезонной. :`D Повседневка Кирики крута, но странная. +__+ ВСЕ ШЕСТЕРО В УНИФОРМЕ СОНГА, ОМНОНОМНОМ. Тока Цубаса в ней какая-то мужиг.
В целом всё охуенно, я хочу июль. **

ЗЫ: название нового опенинга - "Завещание". :`D Это учитывая, что будет ещё пятый сезон!

@темы: Оф.арт, Senki Zesshou Symphogear