Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Полная превью к 6:
Idol! Blue Angel
Zaizen Aoi works as a Charisma Duelist under the alias Blue Angel in LINK VRAINS. In order to gain recognition from her brother, Zaizen Akira, she publicly challenged Playmaker to a Duel in LINK VRAINS. However, Playmaker did not respond to her challenge. Instead, the one who appeared before her is Specter, who has disguised as her fan!

Cast:
Fujiki Yusaku/Playmaker: Ishige Shoya
Ai: Sakurai Takahiro
Kusanagi Shoichi: Kimura Subaru
Shima Naoki: Sawashiro Chiharu
Zaizen Aoi/Blue Angel: Nakashima Yuki
Zaizen Akira: Yamamoto Shoma
Revolver: Takeuchi Shunsuke
Specter: Kajimoto Daiki
MC: Ikkan
Frog/Pigeon: Seki Tomokazu
Extras

Неполная к 7 и название 8.


И 28 ИЮНЯ СЕРИИ НЕ БУДЕТ. Т.е. более менее вменяемый сюжет ждать ещё месяц. -_- Вот пошёл дух Югио. Мы потратим дохрена времени, чтоб раскрыть типа главных персонажей, которые не нужны. Нуок, Врейнсу можно это простить за то, что они в первых трёх сериях выдали гору сюжета.
ЗЫ: забавно получается, Го использовали СОЛ-технологии, а Аой Ханои. В принципе за вот этот финт, как за некоторое вплетение в сюжет, можно простить и эти 4 серии про ничего.
ЗЫ2: мне интересно посмотреть на реакцию Акиры по поводу Аой. х))) Заодно станет окончательно понятно: срать ему на неё или нет.
ЗЫ3: не представляю, что будет в 8 серии, но судя по названию... !_! МОЖЕТ ДУЭЛЬ ЮСАКУ И РЕВОЛВЕРА???!1111 Это самая ожидаемая дуэль Врейнса, и думаю, она таковой останется в первых 25 сериях точно. И Я ЕЁ ХОЧУ ПОБЫСТРЕЕ! Правда побыстрее будет вряд ли, т.к. на встречи этих двоих должно что-то решится, а это как раз не раньше первой 25 серий должно быть. :\

@темы: Спойлеры, Yu-Gi-Oh!, VRAINS, Anime