Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!


*собирается с мыслями* Блин, я ж так давно посты по сериям не писала. >< Тааак... Ссылки на просмотр и скачку я кидала, опенинг с эндингом постила, можно орать.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я СЕРЬЁЗНО ВАМ ГОВОРЮ СРЕДИ ПЕРВЫХ СЕРИЙ ЮГИО ЭТО ЗЭ БЭСТ ПРОСТО ЗЭ БЭСТ


Никаких вам "Мы потянем серий этак дцать, а то и две дцать, прежде чем дать сюжет" Неееет! Вот вам сразу и сюжет! И заварушка! И смерти людей! А это вр-аватары были... НО! Огонь, разрушения, хаос! ОБОЖЕДАААА! И. всё. сразу. в первой же. СЕРИИ!11 :buh: Как кто-то сказал: такое ощущение, что мы уже сериях на 30, а то и 90. *____* Совершенно точно можно сказать, что это лучшее начало Югиошного сезона! Ах, я это уже говорила? Ну, повторение - мать учения! И если они продолжат в том же духе, Врейнс претендует стать зэ бэст сезоном Югио эвэр! :beg:

Ладно, хорош орать, серия. :`D Началась она эпично: Револвер атакует некий Кибер мир. КСТА, ДО МЕНЯ ТОКО ЩАС ДОШЛО, ЧТО CRACKING DRAGON РЫЦАРЕЙ ХОНОЙ ЭТО Ж ОТ СЛОВА КРЯКАТЬ, ТО БИШЬ ВЗЛАМЫВАТЬ. :`D А У ЮСАКУ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ FIREWALL DRAGON, ТО БИШЬ НАОБОРОТ: ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА Тамошние обитатели в панике, однако один из них нет. :`D И его зовут Игнис. Или нет, но его так все называют. А ещё часть из них почему-то на Астральцев смахивают. >_>""" И да, их там больше: всего шесть. В связи с чем уже пошли теории, но ещё и их сюда переносить мне точно лень. :`D Крч, он каким-то образом схлопывает этот Кибер мир и помещает его внутрь себя. Правда Крякинг Драгон вместе с Револвером его немножк коцают. И остаётся от него один глаз. :`D После чего они сбегает в наш (условно) мир, где прячется в ВР-пространстве (И я его просто Врейнсом буду называть, а то... -_-) Далее пафосная сцена с Юсаку, который в своём ВР-образе дуэлится против одного из рыцарей Хоной и заявляет Ore no Na wa Pureimeka. Вообще в Юсаку пафоса больше, чем во всех предыдущих гг вместе взятых. ** Даже в обычном мире. Крч, ЮСАКУ ОХУЕНЕН
Опенинг. Опенинг... Ну, там особо не про что говорить. Всё достаточно прозрачно. ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ ЮСАКУ НЕПОНЯТНО К ЧЕМУ ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОНЯТНО, ОН ЖЕ ВРОДЕ КАК НЕ СОВСЕМ ЗНАЕТ ПРО СВОЁ ПРОШЛОЕ ЖДФЫПОЛВЖАДФПРВОЫРЖАДФ
И серия начинается с маленького Юсаку. :`D А потом он просыпается в классе. Благо там не было никого кроме этого, которого сжечь. Я не очень поняла, но Юсаку то ли перевёлся недавно, то ли..? Но факт, что он похоже не особо с кем-то общается. Крч, Юсаку видимо унижает этого придурка. :`D А потом действо перемещается к торговцу хот-догами - Кусанаги. Сук, у меня эта фамилия однозначную ассоциацию с Кусанаги Мотоко выдаёт :`D А по совместительству корешу Юсаку по хакерству. х))) Ну и где-то параллельно Хоной и СОЛ во главе с Зайзеном Акирой пытаются отследить Игниса и словить его. А ещё там был такой момент. Чувствуете? Чувствуете, как запахло Евой? Тут Зайзен разговаривает с неким Бишопом. Иии... Ничего больше сказать не могу. :`D Но видимо он вместе с Зайзеном - тёмные лошадки. Не удивлюсь, если это они тут главные злодеи, а не Хонои.
Ладно. До Юсаку внезапно доходит как можно словить этого Игниса, и он вместе с Кусанаги этим и занимается:

Это кстати всё в фургончике, где Кусанаги готовить и продаёт хот-доги. :`D Нормально да? В итоге они вместе таки славливают Игниса, а один из Хоноев начинает атаку на Врейнс. Юсаку естественно решает присоединится к веселью и отправляется ИНТУ ЗА БУРЕЙНЗУ~ В процессе внезапно спасает Аой. Правда он не знает, что это она, но мы-то знаем. х)))

ЮСАКУ, ГДЕ ТВОЯ РУКА?! А Игнис оценил формы Аой. :`D
Крч, Юсаку шантажирует Хоноя, что или сражайся со мной, или эту хрень не получишь (как-то так). Хоной такой оке. А Игнис: "Эй чувак, да ты лох, ты с этим драконом этой колодй не справишься!" Юсаку: "Это твоя проблема, если я проиграю, тебе пизда. Так что сделай что-нибудь" Игнис: "Нублин нуладно" И вызывает откуда-то Ди-борд, на который Юсаку пафосно запрыгивает. :`D И ТИПА СПИДУ ДУЭРУ НАЧИНАЕТСЯ! И вообще... ПОЧЕМУ ВЫ ГОВОРИТЕ ПРО СПИДУ ДУЭРУ ТАК КАК БУДТО ЭТО 5Д??7!11 ><
В любом случае на этом серия закончилась. И было ощущение что КАКОГО ФИГА ТАК БЫСТРО??7!11 В любом случае проблемы у Юсаку будут, судя по превьюшке. Вопрос как он из них выкрутится. х)) КРЧ, Я ХОЧУ СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ И СЛЕДУЮЩУЮ СЕРИЮ НА СТРИМЕ ВАЬВДЛПАОВАПТААААААААААААААААААААААААААА:crzfan::crzfan::crzfan:

Я УЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ЗЭ БЭСТ ПЕРВАЯ СЕРИЮ ЮГИО И ВРЕЙНС МОЖЕТ СТАТЬ ЗЭ БЭСТ СЕЗОНОМ ЮГИО ЭВЭР??7!!11 :beg::crzfan:

@темы: Anime, Fujiki Yusaku, VRAINS, Yu-Gi-Oh!, Скриноспам