17:13 

Новые правила Югио.

Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
На русском тут. На англе. Плюс эффект монстра Юсаку.
Если вкратце - это пиздец, потому что игра меняется кардинально, и 90% колод теряют свою стратегию и силу. Крч, игра становится другой. Совсем не такой, какой я её люблю. х(((
Крч, у меня боль. Даже не так. У меня

БООООООООЛЬ!!!


:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:

UPD Я ещё чуть-чуть побомблю, чтоб уже высказаться и успокоиться. А то желание кататься по полу и рыдать от несправедливости никуда не пропадает.
Мне, кстати, не одной всё это дерьмо не нравится. :\
Кое-кто охарактеризовал новые правила фразой "ОНИ СЛОМАЛИ ИГРУ". Так вот. На самом деле они её не сломали, а просто убили к хуями. Убили и решили сделать новую. Потому что 90% нынешних колод превращаются в говно и тихонечко ложатся в гробик. В то время как остальные 10, включая самую метовую мету всех времён и народов, которую даже на некоторых турнирах запрещать стали (ибо когда 100% игроков играют ею - это ну совсем не интересно), просто ржут. Потому что на них новые ограничения не распространяются (или не мешают), а те кто под них попадают не могут никакого сопротивления оказать. Подаётся это под соусом "игра станет более стратегичной", хотя на самом деле нихуя, как всегда будут находить оптимальные варианты и играть по ним. На деле Конами просто решили кардинальным образом обрезать все старые колоды, чтоб проще было проталкивать Линков и грести бабло. И мне было бы пох, если бы это не влияло на фановую игру. Возможно, конечно, что создатели ЮГОпро оставят возможность играть по старым правилам, но что-то я в этом сильно сомневаюсь. Боюсь, что придётся на игру в большей степени забить, и сидеть в лотде, чтобы была возможности наслаждаться старыми колодами в их полной силе.
запись создана: 17.02.2017 в 18:26

@темы: ККИ, Yu-Gi-Oh!, VRAINS

URL
Комментарии
2017-02-17 в 20:38 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
:horror2:

2017-02-17 в 20:56 

Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
:weep3::weep3::weep3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

バリアンビング!!!

главная