22:44 

Arc-V 107.

Бариан Лаззя
5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Ака дебют сестёр Тайлер.
Во-первых, оказалось, что с платиновыми волосами - Грейс, а вторая - Глория. -_- Хорошо это быстро выяснилось, не пришлось долго переучиваться. Но таки Глория старшая, как я и думала. :з А во-вторых, как и ожидалось, они охуенны. Внешность, голоса, манеры, ВСЁ! Я во время просмотра серии просто в экстазе валялась! :crazylove:










































А у Аллена мало того, что та же фамилия, как у Анны, так он ещё и её паровозиками играет! Это получается, он её родственник? о_О А то многовато совпадений.

А Саяка играет феями Котори. Что бы это не значило.

И она уровня Юмы начала Зеала походу. Если не хуже. Аллен правда не далеко ушёл. Эх, детишки-детишки. Неспроста они красный платочек как символ Резистанцев не носят.

А в следующей серии будет дуэль сестёр против дуэты ЮИ и ШУНА. :beg: Интересно только: кто победит? Сёстры не могут проиграть, просто потому что это их первый бой против Лансеров, не сольют же их так быстро. Я надеюсь. Юя с Шуном не могут проиграть, потому что тогда их превратят в карты, а Юя - гг, без него ничего не состоится. Исходя из этого я ставлю на ничью. Или прилетят инопланетяне БАРИЙЦЫ и всё испортят. То есть их кто-нибудь прервёт, и дуэль без результата останется.

@темы: Арты, Yu-Gi-Oh!, Grace Tyler, Gloria Tyler, Arc-V, Anime

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

バリアンビング!!!

главная