Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:40 

Old Entity Hastorr

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Блиииин, этот чувак так похож на Мизу в бариевой форме. :`D




@темы: ККИ арты, Yu-Gi-Oh!

21:25 

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
ОПЕНИНГ ОТ ФРИПСАЙД!!11 СРОЧНА СМОТРЕТЬ!111

22.09.2015 в 18:39
Пишет Ichiran:

Сайт аниме "Seraph of the End" выложил официальный трейлер второго сезона с английскими субтитрами. В ролике звучит новый опенинг - песня "Two souls -toward the truth-" от fripSide.


Источник
URL записи

@темы: Anime, Owari no Seraph, Видяшки, Музыка, Перепост

16:10 

Упоротая идея.

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!

Я ЖИВ!111


Не, ну я долго ничего толком не писала. Буду пытаться выйти из стазиса. >_>

На днях сводила несколько файлов с идеями для фиков в один, основной. И наткнулась на ВОТ ЭТО.
Паст-Бариан ау, фем!Вектор/фем!Мизаэль, Вектор и Мизаэль - принцессы, которым не очень по душе их принцесья жизнь, поэтому они периодически сбегают из дома, переодеваются в парней и путешествуют. В определённый момент они встречаются и сразу друг друга разоблачают. После чего начинают проводить время вместе.
Один вопрос: это что я такое выкурила, чтоб мне в голову такая идея пришла? о_О Хотя ладно, я в любом случае это реализую. Только надо ещё сюжет придумать. А то задумка есть, но её ещё надо будет развить, чтоб не получилась унылая муть.

@темы: Yu-Gi-Oh!, Zexal, Mizael, Творческое, Vector

06:56 

*в охуевании*

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
31.08.2015 в 08:26
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Два парня в костюмах Железного человека пролетели над Дубаем
Швейцарский пилот и изобретатель Ив Росси вместе с напарником Винсом Реффетом сняли невероятное видео, запечатлевшее их синхронный полет над Дубаем, который они совершили с помощью реактивных... ранцев.

Бесстрашный пилот-профессионал начал проектировать свой ранец еще в 2004 году. После нескольких лет экспериментов и настройки, ему удалось закончить работу над «аппаратом». Взлететь на таком ранце можно только при помощи самолета, но он может набирать высоту и держаться в полете от 6 до 13 минут со скоростью от 180 до 300 километров в час.

Я до сих пор не могу поверить своим глазам! Посмотрите, как круто!



(c)

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Перепост

06:02 

Геймплейное видео четвёртого Фолла

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Слоупок мод он, но я не могла не. *-*



+ русская озвучка

@темы: Fallout, Видяшки, Игры

00:49 

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Писать длиннопосты на конкретную тему лень, постить арты тоже, писать фанфики и разбирать вкладки в том числе. :\ Но заполнить днявочку чем-то охота. Главное, чтоб опять не получилась простыня на стопицот символов. :facepalm:

После анонса четвёртого Фолла меня вдруг стукнуло снова пройти НВ. Сейчас немного отпустило, но видимо я буду себя пинать. :`D Потому что на этот раз уже охота всё пройти целиком и до конца. Вчера закончила проходить Блюз Старого Мира. На этот раз обегала все локации и собрала все улучшения для Умного Дома. Ну и квесты тоже все прошла. Жаль карму не успела испортить, из-за этого Тостер в концовке утопили. :`DDD С улучшениями совсем лол получился: я каждый раз думала, о неужели всё собрала, но нет, ПОБЕГАЙ ЕЩЁ ПО СТОПИЦОТ ЛОКАЦИЯМ. х_Х Но это того стоило. Профита с этих улучшений вагон и маленькая тележка. Например, я в этот раз с начала игры собирала кружки и прочую фигню, чтоб мне их потом на полезные компоненты разделали. Вообще этот дом мне очень нравится, там и оба верстака, и плитка, и куча ящичков, и места много, и обитатели ржачные. :`D Даж уходить оттуда не охота. Но надо. У меня ещё одно дополнение (Уиллис, жди меня, я иду к тебе~), куча квестов и локаций в основной части, и оставшиеся три ветки сюжетки я тоже хочу сразу по очереди пройти. А и квесты напарников ещё надо. Ни разу я пока только квест Аркейда не проходила. С ним как-то мороки много. >_>

Майн скоро должны обновить до 1.9. И там будет куча прикольных вещей. Вторая рука, колчан для стрел и щиты вдохновляют. х) Ещё новый блок добавят. БОЛЬШЕ НОВЫХ БЛОКОВ. ЕЩЁ БОЛЬШЕ! И декорации не помешали бы. Но их и так в последних обновления целую кучу сделали. Кста, ощущение, что разработчики в последнее время активно вдохновляются модами. Часть того, что добавили в новый Фолл было в модах (по крайне мере так говорят). Стойка для брони, которую в Майн в предыдущем обновлении добавили из мода, колчан для стрел, щиты, и разные виды стрел тоже из модов.
Ещё можно будет спавнить сразу трёх Иссушителей, для них полоски здоровья отдельные сделали. И бой с Драконом Края изменится. А ещё он сможет спавниться повторно. :`D

Хочу сказать, что ёбнутые нытики со своими "подставить название игры" уже не тот задолбали. -_- В случае с Фоллом я это ещё могу как-то понять, но после фразы "Майн уже не тот" я таких людей считаю тупыми дебилами. Блять, МАЙН. МАЙН. КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТЕМ? :facepalm::facepalm::facepalm:

Ещё меня наконец пропёрло на Югио. :`D Там правда ещё и обнову недавно выпустили. Собрала Сибилов и Маджеспектеров. Первые работают более или менее. В принципе главная их сила - Ритуал. Только его ещё вызвать надо. В идеале две штуки. Думаю эту колоду я всё равно ещё не раз пересобирать буду. Особенно если им ещё поддержку дадут.
Маджеспектеры вообще имба. Трёх архетипных монстров и кучи блока хватает, чтобы не дать противнику сделать хоть что-то. :`D Хотя у них это компенсируется маленькими статами. Максимальная защита 1800, атака 1200. Думаю, они могут попробовать претендовать на место меты в будущем.
Ещё пробовала собрать Аква Актрис, но им явно нужны ещё карты. Хотя в этом случае основная проблема в том, что какой-либо конкретной стратегии у них не вырисовывается, в отличии от Сибилов, например. Скорее всего придётся общими водными картами добивать, но я ещё подумаю.

ЗЕАЛОВСКАЯ МАНГА ЗАКОНЧИЛАСЬ!1111 :weep3::weep3::weep3::weep3:
На англе главы пока нету, но кое-какие сканы на НАКе выложили. Кто победил Юма или Астрал я не поняла, но последний опять свалил. Хотя это было ожидаемо. После чего Хэппи Энд, все дела~ Но Фейкера и Хартладна не воскресили. И Юджи тоже. :weep3: Рёга с Кёджи вдвоём вернулись в приют и теперь вместе радуют детишек. :`DDD Ыыыы, я всегда знала, что Рёга любит детишек. :eyebrow: Кайто вместе с Луной занимаются исследованиями чего-то. ААААА СУКА Я НЕ БУДУ ИХ ПЕЙРИНГОВАТЬ, ОНЛИ РЁГА/ЛУНА. Харуто с Орбиталем не понятно чем занимаются. На друзяшек Юмы мне плевать, хотя что случилось с Корон интересно. Ну а Юма походу стал знаменитостью. :`DD Кста, его родители тож не вернулись на этот раз. Вообще манга в сравнении с аниме пожёстче получилась. До сих пор помню главу, где Кёджи про брата рассказывал и как меня тогда проняло. Брр.
Кстати о пейрингах...
Я не хочу это комментировать...

Сегодня должна выйти уже 11 серия Баддифайта. НО ЕЩЁ НЕТ 9 И 10, ГДЕ ОНИ, ТАМ ТАСК ВЕРНУЛСЯ С ДЖЕКОМ!111 ТАМ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ РЫЦАРЬ, А ТАСКУ ЕЩЁ И ДОСПЕХИ ДАЛИ, ХОТЕХОТЕТЬХОТЕТЬ. *боль* *катается по полу и плачет* *рвёт на себе волосы* Т-Т

@темы: Fallout, Future Card Buddyfight, Minecraft, Yu-Gi-Oh!, Zexal, Геймерское, ККИ

22:52 

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
25.05.2015 в 11:13
Пишет Diary best:

Пишет N.K.V.D.:

Мегалодон


Акулы – самые страшные хищники в океане, вызывающие леденящий кровь ужас. Но даже мощь белой акулы меркнет по сравнению с самой крупной из когда-либо существовавших акул – мегалодоном. Это название буквально переводится как «большой зуб». Доисторическая акула с трёхметровой пастью и рядами смертоносных, пилообразных зубов. Ими мегалодон наносил страшные травмы даже самым крупным китам в океане. Сейчас, спустя 2 миллиона лет с тех пор, как последний мегалодон таинственным образом исчез из палеонтологической летописи, учёные стали подробно изучать форму, размер и поведение самого страшного хищника в истории.

ЧИТАТЬ


ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Самые шокирующие нападения акул.
Как крокодилы убивали динозавров.
Титанобоа -самая большая змея в мире!
10 доисторических морских чудовищ
Плащеносная акула - живой реликт!
Самые ужасные доисторические предки современных животных
Рыбки, с которыми вы врядли захотите повстречатся в воде...

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Перепост

22:31 

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Чота у меня вдруг засвербило в одном месте накатать в днявочку хотя бы малюсенький постик о том о сём. Ага, знаю я себя, сейчас тут будет простыня. -_- Ибо тут уже почти месяц вообще ничего не было, и до этого дохрена времени с перебоями. Непорядок.

У меня тут жизнь слегка поменялась на некоторое время. И вообще понеслось говно по трубамись изменения, но пока не кардинальные, а следствий последних трёх лет ада. Как-нибудь напишу об этом.

Недавно внезапно воткнулось шило в жопу и поставила себе последнюю версию Майна. Недели две-три задротила практически беспробудно. :`D Тож как-нибудь напишу об этом. Но мне определённо нравятся новые камушки. :з В последних нескольких версиях вообще добавили кучу всего для декора. И меня это просто безумно радует. *-*

За окном шавки орут. >_> Я щас не выдержу...

Ещё задрочу в Hungry Shark Evolution на андроиде. :`D Там надо играть за акулу и всех жрать. х)) Нувыпонели. Пока я в неё не играла, туда столько всего нового надобавляли, а у меня ещё половина миссий на Мегалодоне не выполнена. Точнее уже выполнена... Две осталось :`D Сижу, нагоняю потихоньку. х)) Главное, что Мегалодон у меня уже почти по-максимуму снаряжён и экипирован. х)) Остался Шарк Вортекс (чем бы это не было) и Зефировый детёныш. Я правда не уверена, что он вместе с лавовым пойдёт, но по идее должен.

ЧЕТВЁРТЫЙ ФОЛЛ АНОНСИРОВАЛИ!111

Нувыпонели.[2]
Мне даже снова захотелось поиграть в Нью Вегас.

Переодически накатывает желание поиграть в Третий Симс, но заморачиваться с установкой лень. ._. И последний раз он у меня лагал...

В Старбаунд по-моему так и не добавили расширение кораблей. >_> ... А не добавили. о_О Пора таки заняться стимом...

Я наконец посмотрела последние вышедшие овашки Иккитосена. И старую овашку и спешалы. +_+ После этого пошла читать мангу. Прочла около ста глав на русском, дальше перевода нет. На англе пока особо не искала, но на мангафоксе нету. ಠ_ಠ Ещё хочу пересмотреть наверно первый сезон. Даже с мангой плохо помню, что там было. :`D

Ещё меня торкнуло посмотреть пару анимешек из старых сезонов. Тогда я ещё не записывала, что хочу посмотреть и большую часть благополучно забыла. :`D Но кое-что оказалось скачанным. Я ползала по папкам и внезапно наткнулась на эту прелесть. И подумала: "О, раз уж такая пьянка, посмотрю!" Закончила Coppelion, начала Galilei Donna, потом ещё хочу Meganebu глянуть. Ещё у меня скачан первый сезон Date A Live, но чот не знаю. Может тоже гляну.

А ещё меня последние дни совсем разморило и разленило... Ничего не хочу делать. >_> И обжираюсь конфетами! ><""" Мы с мамой в мой др пошли в магазин и я себе целую горсть всякой гадости взяла! Теперь жру. При чём в норм состоянии: бж это ж какая хрень, я не хочу это жрать... Под вечер: ОННОМНОМНОМНОМ... -_-

О, а ещё я начала играть а Баддифайт. ^__^ Одной картоигры было мало. Но там ещё и аниме няшное. :`D И игра не сложная, я планирую на неё родителей подсадить. XDDD

Так что ещё... Фичкописание и типоарторисование... Эх... Я лучше промолчу. Это слишком печально. Я уже коло года толком не писала и не рисовала. Т-Т Но хоть идеи для фиков стали появляться. Только я их благополучно не записываю. -_- Ну и ладно. Тренировка памяти, все дела.

Животное совсем обнаглело. Но воспитывать его мне лень. И кто вообще его хозяин в конце концов?!11 >_>

Ну вот теперь вроде бы всё. ^__^

@настроение: БАРИЙЦЫБАРИЙЦЫБАРИЙЦЫ!111

@темы: Реал, Геймерское, Minecraft, Ikkitousen, Hungry Shark, Fallout, Anime

17:51 

Fallout 4 - Official Trailer

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
СУКАДА, Я ДОЖДАЛАСЬ!111 :weep3::weep3::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan:



И гг опять будет чуваком из убежища. ._.

@темы: Fallout, Видяшки, Игры

19:11 

Sailor Moon Crystal OP RUS cover

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Это охуенно. *-* В четыре голоса, подобранные близко к оригиналу! Офигеть просто, у меня слов нет!


@темы: Sailor Moon, Видяшки, Музыка

13:48 

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
06.05.2015 в 13:47
Пишет Meryo:

Творят люди, творяяяяят)))




Взято отсюда, там же больше фото)))

URL записи

@темы: Yu-Gi-Oh!, ККИ, Перепост

22:45 

Альтаир и Дрей

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!

@темы: Yu-Gi-Oh!, ККИ арты

22:14 

Новый усиленный Миррор Форс.

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Мне лень и охота спать. Поэтому из последней партии карт пока только он.


Divine Wind Barrier - Air Force/Air Force
When an opponent's monster declares an attack: Return all Attack Position monsters your opponent controls to the hand.

Давно пора, ибо обычный Миррор Форс уже давно устарел. Новый конечно долго не проживёт, скорее всего через полгодика в OCG его лимитируют. Ну, максимум он там до январского банлиста доживёт. А в TCG максимум полгода.
А ещё он супер-сикрет рарный, и хрен я его вытащу. >_>

@темы: ККИ, Yu-Gi-Oh!

21:43 

Драгонайты.

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Люблю вики, после объявления новых карт обычно очень быстро появляются изображения в хорошем качестве.
Поэтому красавцы должны быть здесь. +_+ Очень надеюсь, что смогу получить обоих хотя бы по одной штуке.


@темы: ККИ, Yu-Gi-Oh!

15:03 

Новые карты или середина месяца подкралась незаметно.

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
А ещё Конами решили, что незачем раскрывать все оставшиеся карты из Краш Ребеллиона, если он уже в конце месяца выходит. Возможно так даже и лучше, но в этом случае меня интересует насколько быстро обновят ЮГОпро.

К делу!
Срочно делаем мультиков имбой! Пегас обрадуется

Structure Deck: Master of Pendulum
Монстр аля спойлер к будущим событиям Арки

Конами, а в аниме вы дадите Юе этим воспользоваться?

Новый Ра, аля фигня. -_- Мне даже постить его не охота. Интересно, откуда он выполз...

Ещё четыре новые карты из того же пака. Маг просто странный. И я первым делом почему-то подумала про Энтермейджей. ._. Магия тож странная. Если б она активировалась в Мэйн фазе, тогда да. Хотя если она активируется в начале баттл-фазы, то карта как минимум хорошая. Надо подождать и затестить, если второй предположение верно, я б в боксёров её запихнула.
Мы дадим Аромагам поддержку! Это будет не Аромаг.
Вы наверно скучаете по Морфинг Джару? Да? Нет, из бана мы его не выпустим, но ловушку-аналог дадим, пжласта.


Плюсом Конами решили, что можно побаловаться и выпустить анимешные архетипы третьестепенных персонажей, которые один раз дуэлились и скорее всего больше не будут.
1, 2.
Ничего против не имею, я даже за, но ДАЙТЕ ИМ ПОДДЕРЖКИ, ЧТОБЫ ИМИ МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬ, БЛЯ! Я спокоен. Особенно Сибилы мне симпотишны, если б им дали больше Ритуалов и сделали бы архетип ритуальным, было бы шикарно. +_+ Потому что нужно больше Ритуалов!

Новый архетип Dragoknight!11 Игнайты, у вас есть друзья?!1

Так же в каком-то новом специальном паке (который наверняка хрен раздобудешь) пообещали выпустить по карте из каждой эпохи:

Арка - Hougan no Majutsushi (Dharma Eye Magician), очередной маг Юи; ДМ - Red-Eyes Tracer Dragon, новый монстр Ред-Айзов, который нигде не засветился. ...; Джиикс - Masked HERO Blast, очередной Маскед, когда они закончатся? При чём, судя по мангашному эффекту, он нафиг не нужен. :\ 5ДС - Seikou Shinryuu Stardust Sifr, мангашный аналог Квазара. С чуть усиленным эффектом обычного Стардаста. Для коллекции сойдёт, собсна я его и хочу. +_+ Зеал - Number S0: Hope Zexal, последний мангашный монстр, которого Юма и Астрал сотворили вместе. Никому ничего не напоминает? Ага, вторая форма Зеала, она самая. Эффект не помню, но для коллекции опять-таки надо. :з
Эффекты всего этого безобразия пока неизвестны.

Всё с Кардфайта,
мне лень по одной ссылке постить.

@темы: Yu-Gi-Oh!, ККИ

21:47 

Red-Eyes Flare Metal Dragon FTK +Bonus

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Первая половина видяшки: я не понел, что в конце случилось. о_О Точнее понел, но не понел, кактак вышло.


@темы: Yu-Gi-Oh!, Видяшки, ККИ

21:35 

Несколько новых карт.

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Новых Мелодию и Фьюжена Ред-Айзов постить не буду, ибо и так с ними всё понятно. У Мелодий и так защиты выше крыше, зачем ещё? Фьюжен не нужен, т.к. Ред-Айзы сейчас очень легко спамят поле под завязку и могут вынести противника за счёт этого. Доп. разгон атаки им не нужен. И вообще Блэк Драгон Арчфаенд лучше по всем параметрам. Хотя можно сделать деку на этом фьюжене и том ритуале, который я тут раньше постила, фана ради.

И новые маг с энтермейтом. Запощу только мага, ибо ем убог.

Insight Magician
Свет/маг/маятниковый/уровень 4/маятниковая ступень 5/1500/1500
Маятниковый эффект:
1. Если у Вас во второй маятниковой зоне находится карта серии Magician или Performapal: Вы можете уничтожить данную карту и, если Вы это сделаете, найдите у себя в колоде одного маятникового монстра серии Magician, за исключением Insight Magician, и поместите его в свою маятниковую зону.
Эффект монстра:
1. Вы можете скинуть эту карту, затем выбрать одну находящуюся у Вас в маятниковой зоне карту, маятниковая ступень которой отличается от оригинальной; до конца хода маятниковая ступень выбранной Вами карты становится оригинальной.
тык

Поисковик для мага разрушения. Теперь можно попробовать ещё раз собрать колоду на Одд-Айз Ребллионе. +_+

@темы: Yu-Gi-Oh!, ККИ

23:02 

Pendulum Summons be like

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Извините, меня порвало, я не могу не, у меня истерика. :lol::lol:


@темы: Yu-Gi-Oh!, Видяшки, ККИ

20:49 

Brotherhood of the Fire Fist - Spirit

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
С выходом из банлиста, Спирит.




@темы: Оф.арт, ККИ, Yu-Gi-Oh!

23:53 

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Мне лень писать бла-бла из твиттера: 1, 2
Но я не могу... Мои глаза... Господи, каким же нубом я была, каким местом я составляла это колоду? х_Х
Круче только вариант, где три хиератиковых гемини. :facepalm3:



О, времена с одним хонестом и дарк холом. :`D

@темы: ККИ, Yu-Gi-Oh!

バリアンビング!!!

главная