• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:18 

:`DDDD

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
17.04.2016 в 02:46
Пишет AxisNk:

Обнаружены суперземли, лишившиеся атмосферы из-за воздействия родительских звёзд


Источник

URL записи

@темы: Перепост, Юмор

03:55 

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Лол, а я ещё помню как Зеал в этом плане сравнивали с ДМ. И адово обсирали Зеал за это. -_-

I see it, paralleling Zexal in XYZ Dimension



@темы: Sakaki Yuya, Arc-V, Anime, Yuto, Yu-Gi-Oh!, Tsukumo Yuma, Zexal

18:36 

Без комментариев.

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!

@темы: Arc-V, Yu-Gi-Oh!

18:27 

Первоначальные концепты персонажей Арки.

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
ОБОЖЕЯНИМАГУ!11 КАКОЙ ЮЯ ТУТ КЛАССНЫЙ!111 :crazylove: Прям хулиган такой. :`D И ЮЗУ ТОЖЕ ОХРЕНЕННАЯ! :beg: А она такая суровая леди. х))




Тут ещё есть Рейджи и Юто, но они не особо изменились.

@темы: Yu-Gi-Oh!, Оф.арт, Hiragi Yuzu, Arc-V, Sakaki Yuya

22:57 

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Человек очень точно описал всё, что я думаю по этому поводу, поэтому я просто не могу не репостнуть! ППКС!

11.04.2016 в 19:34
Пишет Серебряная Лисица:

Хотя здесь мне, честно говоря, очень обидно за Юю. Потому что Маятниковые вызовы - это только его фишка... Нет, с одной стороны, это понятно, что рано или поздно им будут пользоваться все, но смотря на то, когда кто-то вызывает монстров именно таким способом и еще что-то гордо там вещит, это вызывает у меня только обиду. Юя сам, своими силами, находит новые и новые преимущества Маятникового вызова, а остальные его просто... копируют. Даже Рейджи, который, казалось бы, нашел способ, как выпускать мятниковые карты, тоже кажется простой фальшивкой. Собственно, преобразования маятниковых монстров в Эксиз и Синхро, он тоже украл у Юи.

URL записи

@темы: Anime, Arc-V, Yu-Gi-Oh!, Перепост

03:07 

Пост для приветствия ПЧ.

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Ко мне в последнее время зачастили... Люди, вы меня пугаете, у меня начинается клаустрофобия. о_О О_о О_О
В любом случае, всем привет и добро пожаловать!



Серебряная Лисица, добро пожаловать! Приветствую нового Югио-фана в своём скромном доме. =)
читать дальше
запись создана: 04.10.2012 в 10:44

@темы: ПЧ

03:03 

Arc-V 101 МОАР КАЙТО

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Рёгу не дали, хоть на Кайто попялюсь. х))


@темы: Скриноспам, Zexal, Yu-Gi-Oh!, Tenjo Kaito, Arc-V, Anime

13:49 

Грусть, печаль, боль.

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
В общем, Арка - одно сплошное разочарование. Нуок, может не сплошное, но разочарование. Кайто - это конечно круто, но то, что он из Зеала один - не круто. Я больше скажу: ГДЕ МОЙ РЁГА, БЛЕАТЬ??7!11 В опенинге его не было, эндинг я не видела, но скринов нет, значит там тоже. Учитывая, что из 5Д были и Джек и Кроу, то в Зеале ДОЛЖЕН БЫТЬ РЁГА!111 ГДЕЕЕЕ??7!11 У меня была маленькая надежда, что где-нибудь проскочит намёк и он таки будет, но нет. Иронично, что опенинг называется Лайт оф Хоп. Ага, какой уж тут Хоп. Все надежды сломаны. х(
Если только они конечно не растянут Иксиз на две арки, а потом Фьюжен ещё на две, но это представляется маловозможным. И то, даже при таком раскладе, уже нет надежды на то, что он там будет.

Походу надо подзабить на Югио пока что и пойти в Баддифайт. ТАМ В КОНЦЕ КОНЦОВ ИКАЗУЧИ ЕСТЬ!11

@темы: Yu-Gi-Oh!, Future Card Buddyfight, Arc-V, Anime

01:41 

Осенило

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Уже почти год прошёл с тех пор, как я стала потихоньку выбираться из своего болота. И прогресс идёт, я выбираюсь. Очень медленно, но выбираюсь. В одиночку у меня бы это не получилось. На самом деле, если бы пара человек не начала бы меня вытягивать несмотря ни на что, то я вы и не выбралась. Теперь моя жизнь перестала быть кромешным адом. Но всё не закончилось и не закончится так просто. Я всё время боялась и боюсь свалиться обратно. Хотя мне казалось, что я оставила прошлое и оно меня не тяготит. Я думала, что проблема в чём-то другом, что я просто не могу понять в чём. Но в последние дни картина вдруг начала складываться. Люди хорошие. Или по крайне мере не плохие. По крайне мере большинство. И я не плохая, хотя может быть и не хорошая. Дело совсем не в этом. Врач в универской больнице, которая выдавала мне с мамой справку на продление академа, сказала, что есть что-то что меня столкнуло, что это надо найти и убрать, тогда всё будет хорошо. В предыдущий день мы разговаривала с мамой и до меня внезапно дошло: я до сих пор меряю настоящие прошлым. Не могу отказаться от этого прошлого. Мой психотерапевт говорил, что прошлое всё ещё тяготит меня. Я не могла понять почему, ведь я вроде бы отказалась от него. Теперь поняла. Но самое главное не это. Когда я пришла в универ, мне как-будто бы открылся совершенно новый мир. С совсем другими людьми. Даже не самые адекватные из них казались просто людьми. Не плохими и не злыми, просто со своими заморочками. И в группе меня приняли. Несмотря на все мои заморочки и тараканы, которые лезли из всех щелей. Сейчас я думаю, что они тоже пытались меня вытащить. А я испугалась. Но на самом деле не того негативного опыта, который мог повториться. Я испугалась, что моё прошлое, мой опыт не имеет смысла. Что если я пойду дальше, то они обесценятся. В итоге я не просто не стала отказываться от своего прошлого, а вцепилась в него зубами и ногтями, не желая отпускать. Потому что тогда бы вся моя предыдущая жизнь потеряла смысл. Я сама себя загнала в яму. И продолжала гнать дальше и дальше. Где-то в глубине души я наверно даже считала, что мне лучше умереть, лишь бы всё не потеряло смысл. Но в чём ценность такой жизни? Зачем умирать, если можно построить то, что хочется. Видимо эта мысль тоже сидела где-то внутри и боролась за своё существование. В итоге я до сих пор живу. Благодаря многим людям. Двое меня спасли, а теперь вместе с остальными держат меня и помогают мне. Я никогда не думала, что такое произойдёт взаправду. И всё то, что я считала ценной истинной, оказалось ничем.
Не знаю, что я буду делать со всем этим, но понимание даёт мне надежду всё изменить.

@темы: Размышления, мысли, наблюдения

07:55 

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Ахах, да это прямо Симфогир с парнем гг. :`DD Только петь они вряд ли будут. Но я всё равно гляну. х))

13.03.2016 в 01:24
Пишет Йолин:

Hundred

Название: Hundred // ハンドレッド
Жанр: меха, научная фантастика, боевые искусства, эччи, школа, романтика
Тип: ТВ
Дата выхода: 04.04.2016
Снято по: ранобэ Мисаки Дзюна (Misaki Jun) + манга-адаптация Хандрид
Студия: Production IMS
Режиссёр: Кобаяси Томоки (Kobayashi Tomoki)
Сэйю: Хасэгава Ёсиаки (Gundam G no Reconguista - Руан) - Kisaragi Hayato, Окубо Руми (Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai - Усаги Сайондзи) - Emile Crossfode, Итимити Мао (Jitsu wa Watashi wa - Аканэ Комото) - Claire Harvey, Ёсиока Маю (Wake Up, Girls! - Маю Симада) - Kirishima Sakura, Окуно Кая (Hacka Doll The Animation - Хака Долл 2) - Kisaragi Karen
Ссылки: Офсайт, WA, AniDB, ANN, MAL
Описание: в прошлом на Землю упал метеорит, который принес с собой монстров известных как савэйдзи. Обычное оружие было не эффективно против них, но из фрагментов метеорита было создано оружие хандрид. Вступив в контакт в с подходящим человеком, хандрид меняет свою форму и превращается в оружие подходящее для сражения с монстрами. Для тренировки пользователей хандридов, была создана академия Litle Garden, в которую и поступает главный персонаж Хаято.

PV 1

PV (1)

PV (2)

PV 2

URL записи

@темы: Видяшки, Hundred, Anime

06:19 

Tenkyou no Alderamin офарт

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Девка на Канаде похожа, так что смотрю. :`D


@темы: Tenkyou no Alderamin, Оф.арт

06:17 

Симфогир ждёт 4 и 5 сезоны!

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Я немного слоу, но всё равно не могу об этом не сказать. :`D Для меня это как, если бы внезапно объявили Зеал III. х))



И новый офарт, который я очень надеюсь будет в хорошем качестве, ибо он прекрасен! :beg: Тут, и Канаде, и Фине и все-все-все!


@темы: Amou Kanade, Senki Zesshou Symphogear, Оф.арт

21:11 

Прохождение Child of Light

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Когда-то я писала об этой игре, но на большой пост меня не хватило. А сейчас я пилю на канал прохождение. Так что если кому интересно (или если кому охота услышать мой стрёмный голос :`D ), то можете глянуть. х)


@темы: Child of Light, Видяшки, Игры

18:33 

Третий сезон Баддифайта грядёт!

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
БЛИН, КАК, КУДА?77!11 :crazylove::beg::crzfan: СРОЧНА НАДО ИДТИ ДОСМАТРИВАТЬ ВТОРОЙ!
Называться будет Triple D. А ещё мне заранее нравится новый парниша, который судя по всему будет глав злодеем. х)) Но! КУДА ДЕНУТ ДРАМА?77!111 ПОЧЕМУ У ГАО НОВЫЙ БАДДИ?77!111





З.Ы: Интересно, что там с Иказучи? Надеюсь, он будет хотя бы время от времени отсвечивать в новом сезоне, как Кёя во втором. *-*

@темы: Future Card Buddyfight, Оф.арт

23:11 

С днём рожденья, Пирика!

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Я правда опоздала на пару дней. :`D Но зато таки закончила. х)) А то помню был у меня с Пирикой один рисунок, который я рисовала к её др, а закончила в итоге года через два. х_Х Может и её чуть позже выложу.
Это, пожалуй, первый рисунок в моей жизни, который меня полностью устраивает. В том плане, что вырвиглазных косяков, которые прям бросаются в глаза нет, складки на одежде, тени - всё более или менее. Правда я в итоге поленилась и не нарисовала айновские узоры, которые изначально планировала на юбке и повязке, а ещё вместо фона упоротая абстракция. Но тем не менее, мне всё нравится. =) Прогресс идёт!
Кста, ЭТО ЖЕ ПЕРВЫЙ РИСУНОК, ГДЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ НОРМАЛЬНО НАРИСОВАТЬ РУКИ!1111 АЛИЛУЙЯ!11 :crzfan::crzfan::crzfan: :hash2::hash2::hash2:


@темы: Творчество, Арты, Shaman King

10:52 

Я жив.

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Последние почти две недели выдались слегка тяжеловатыми. Гулять по два раза в день с псом на протяжении этого промежутка времени оказалось не так уж просто. Хотя главная проблема была не в двухразовой прогулке, а в том, что с утра приходилось рано вставать. А для меня это - смертоубийство, ибо я сова и люблю поваляться с утра в постельке подольше. А тут - семь-полседьмого, пёс уже приходит будить, потому что ему в туалет надо. :\ В итоге под конец я просто целый день пыталась отоспаться. И до сих пор пытаюсь. Вроде получается.
Кстати о животном. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что Рэд - слишком умная сволочь! Я тут недавно задалась целью научить его идеально подавать обе лапы по очереди. "Дай лапу, а теперь другую лапу". С одной лапой - ноу проблем, со второй пришлось поработать, но в принципе он быстро стал и её давать. А на днях заставил меня охренеть. Значит, говорю я ему сидеть, подношу руку к лапе, собираюсь дать команду, А ОН САМ БЕЗ КОМАНДЫ ДАЁТ МНЕ ЛАПУ! Я в офиге, подношу руку ко второй лапе, и он так же без команды подаёт и её. Я такая: эээ?77 о_О Ну и теперь это работает всё время. :`D Думаю научить его ещё чему-нибудь. Например "УМРИ!" "Кувырок!". х))))
Продолжая о прогулках. Я НЕНАВИЖУ маленьких собачек, потому что они ужасно тупые, как и их хозяева. А ещё и у тех, и у других масса претензий. Задолбали. У меня всё.

@темы: Рэд, Реал, Животные

00:06 

Рисовательный список.

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Оч удобно на дайри всякие списочки составлять, да. :`D В который раз я это говорю? ^^

1. Дорисовать Пирику
2. Нарисовать превьюшку с девкой-Хилотлом на канал
3?? Лилит:
4. Кайто на флешмоб, которого я уже года два не могу нарисовать...
5. Где-то там ещё Вектор валялся...

Где-нибудь между делом Канаде и Юри
Ещё Бариан-Канаде хочу...

@темы: Творческое, Списки

21:13 

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Бля, как заебали со своим "ДМ лучший", говно ваш ДМ! Засуньте его себе в задницу и поверните десять раз!

@темы: НЕНАВИСТЬ!!11, Yu-Gi-Oh!, DM, Твиттерстайл

17:43 

Список игр, в которые я очень хочу поиграть.

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
То бишь то, что мне мне надо первым делом покупать в стиме. :`D А то список желаемого там уже приближается к пятистам. х_Х

Bear With Me
RimWorld
Subnautica
Northgard
Oxygen Not Included
CRYPTARK
Project Abyss
Oknytt
Beholder
Ways of History
Pinstripe
Road Dogs
Ghost 1.0
ATOM RPG
Hollow Knight
Northgard
SpellForce 3
Planet Alcatraz
Armello
Project Highrise
Arctic alive
Spec Ops: The Line,
Get Even (!)
Fable Anniversary
SPORE
Ori and the Blind Forest
Child of Light
Alien Shooter
Alien Shooter 2: Reloaded
Wasteland 1
Wasteland 2
Monstrum
Outlast
Kingdom
60 Seconds!
Большие и недавно вышедшие:
Batman: Arkham трилогия (ноу комментс) (2/3)
Mass Effect, 2, 3
Deadpool
Just Cause 3(или 2)
Tales of Zestiria
Homeworld: Deserts of Kharak
Minecraft: Story Mode - A Telltale Games Series
SKYHILL
Danganronpa: Trigger Happy Havoc
Предзаказ, либо после выхода:
Atomic Society
Aven Colony (!)
Life is Strange: Before The Storm
NieR: Automata
They Are Billions
Outlast 2
Watch Dogs 2
Civilization VI
DOOM
Far Cry Primal
Tom Clancy’s The Division
The Universim
Deponia Doomsday
No Man's Sky
Shadwen
Стратегии:
Sid Meier's Civilization III, IV, V
Earth 2140, 2150, 2160
Game Dev Tycoon
Endless Legend
Stronghold HD
Factorio
Gnomoria
Градостроительные:
Planetbase
Cities: Skylines
Anno 2205 (или ранняя)
Инди:
Aquaria
UnderRail
Invisible, Inc.
Kingdom Rush
Fran Bow
Knock Knock
Hero of the Kingdom
12 is Better Than 6
Mini Metro
Secrets of Grindea
Basement
Gish
FTL: Faster Than Light
SUPERHOT
Life in Bunker
The Town of Light
Stardew Valley
The Flame in the Flood
Grim Dawn
Obliteracers
Primordia
Crea
The Underground Man
rooMaze
Freaky Awesome (когда выйдет)
World of One
The Dishwasher: Vampire Smile

@темы: Игры

16:09 

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
WTF All the Yu-Gi-Oh! 2016

@темы: Yu-Gi-Oh!, ФБ/ВТФ

バリアンビング!!!

главная