Записи за месяц: Февраль
19:19 

Ещё VRAINS.

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Есть мнение что ains в названии от brains... С учётом как поданы новые правила игры, может оно и так.

Наш Юсаку оказывается, помимо того, что он унылый зубрила (я утрирую есличо), ещё и дофига хакер! А его ник в вирт.пространстве - Playmaker.
И нам выдали чардизы и предыдущий офарт в качестве:



На которых я упорно вижу рожу повзрослевшего Юмы и Зеал IV соответсвенно. :`D А Зеалофаги, включая естественно меня, уже молятся на новый сезон. :lol: Да, новые правила говно, но мне ничего не мешает хотя бы вдохновляться >.> и просто пускать слюни на эстетику.



А ещё мне почему-то вспомнился Симфогир. Возможно потому что чардизы основной тройки во втором сезоне выглядели примерно так же. х)))

@темы: Оф.арт, VRAINS, Zexal, Yu-Gi-Oh!, Anime

17:16 

А теперь немного позитива. **

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
17:13 

Новые правила Югио.

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
На русском тут. На англе. Плюс эффект монстра Юсаку.
Если вкратце - это пиздец, потому что игра меняется кардинально, и 90% колод теряют свою стратегию и силу. Крч, игра становится другой. Совсем не такой, какой я её люблю. х(((
Крч, у меня боль. Даже не так. У меня

БООООООООЛЬ!!!


:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:

UPD Я ещё чуть-чуть побомблю, чтоб уже высказаться и успокоиться. А то желание кататься по полу и рыдать от несправедливости никуда не пропадает.
Мне, кстати, не одной всё это дерьмо не нравится. :\
Кое-кто охарактеризовал новые правила фразой "ОНИ СЛОМАЛИ ИГРУ". Так вот. На самом деле они её не сломали, а просто убили к хуями. Убили и решили сделать новую. Потому что 90% нынешних колод превращаются в говно и тихонечко ложатся в гробик. В то время как остальные 10, включая самую метовую мету всех времён и народов, которую даже на некоторых турнирах запрещать стали (ибо когда 100% игроков играют ею - это ну совсем не интересно), просто ржут. Потому что на них новые ограничения не распространяются (или не мешают), а те кто под них попадают не могут никакого сопротивления оказать. Подаётся это под соусом "игра станет более стратегичной", хотя на самом деле нихуя, как всегда будут находить оптимальные варианты и играть по ним. На деле Конами просто решили кардинальным образом обрезать все старые колоды, чтоб проще было проталкивать Линков и грести бабло. И мне было бы пох, если бы это не влияло на фановую игру. Возможно, конечно, что создатели ЮГОпро оставят возможность играть по старым правилам, но что-то я в этом сильно сомневаюсь. Боюсь, что придётся на игру в большей степени забить, и сидеть в лотде, чтобы была возможности наслаждаться старыми колодами в их полной силе.
запись создана: 17.02.2017 в 18:26

@темы: ККИ, Yu-Gi-Oh!, VRAINS

20:55 

Yu-Gi-Oh! VRAINS

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!


Как насчёт Юсаку в Зеалмоде? Вот вам пожалуйста. :lol:
НО!.. Они назвали сезон ВРЭЙНС! :\ Это самое странное название в истории Югио...

@темы: Оф.арт, Yu-Gi-Oh!, VRAINS, Anime

20:25 

Charming Resort Staff

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Блиииин, теперь в подробностях рассмотрев этот арт, мне ещё больше захотелось написать фик по Спайралам. >.<


@темы: SPYRAL, Yu-Gi-Oh!, ККИ, ККИ арты

20:54 

Первые учебные дни

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
В целом моё настроение сейчас скачет от 5 минут полёт нормальный :hash2: до АХТЫЖБЛЯТЬПИЗДЕЦ ДАЙТЕМНЕСПОКОЙНОСДОХНУТЬ :weep3: Мама говорит, что это нормально и она думала, что будет хуже. :\ А я видимо стала слишком хорошо думать об этой жизни. Или просто слишком нервничаю. Потому что когда я всё время ожидала "Всё пиздец, мне жопа" и оно так и оказывалось, и я думала "А ну, я так и знала", мне было не так хреново, как сейчас от "Наверно всё не так плохо, и я зря беспокоюсь" до "Нет всё ТАК плохо. ЗА ЧТО БЛЯТЬ?!!" и начинающейся паники и истерики. :\ Я их конечно сдерживаю, но если оно так и будет, не первые пару недель, а ВООБЩЕ ВСЁ ВРЕМЯ, то я не знаю... Легче сразу в гробик закататься.

Безопасность жизнедеятельности я вчера прогуляла. Сейчас уже начинаю чувствовать, что зря. :\ И как бы мне не прилетело хорошенько за это. Программирование было первым пиздецом, потому что во-первых практику поставили раньше лекций. Что в урфу походу норма, у нас так же было. :\ Но у нас, и там, и там было один препод, поэтому это было не так проблематично... Понадобился пароль от брс (бально рейтинговая система, крч мы там обычно смотрели оценки) для работы в специвльной онлайн системе, я его естественно не помнила. Как впрочем и логина. ОТКУДА Я МОГЛА ЗНАТЬ, ЧТО ОНО ПОНАДОБИТСЯ ВООБЩЕ??!! Нуок, восстановление пароля - наше всё. Слава богу, что акк привязан к мобильнику, потому что пароль от почты я тоже не помню. Я вообще ни один свой пароль не помню, они слишком длинные, заковыристые и их много. У меня они в отдельном документике складируются, который я периодически распечатываю. В любом случае сомневаюсь. что преподша теперь хорошего обо мне мнения... Дальше, программируют они на Си, что как б говорит об уровне. Потому что про Си все по крайне мере слышали, а кто знает про Питон? Плюс специальная программа для программирования, которую я первый раз в жизни видела. На английском. Крч, я сидела и всю пару ощущала себя последним дебилом, а в голове одна мысль была "Данунах, это ж пиздец, надо валить отсюда к чертям". А ещё у них компы то ли на восьмёрке, то ли аж на десятке. ХЗ, я ни того ни другого в глаза не видела. А у нас они были на хр. НА ХР, КАРЛ!!11 Правда на перерыве новые одногруппники подняли мне настроение тем, что чуть не спалили торт (у кого-то был др), и довольно радушно меня приняли. Третьей парой была физика. Ведёт её милая пожилая женщина. С явным желанием научить нас хоть чему-нибудь. Напомнила мне мою школьную учительницу физики. Боже, она один из нескольких нормальных школьных учителей! Я по ней даже немного скучаю. В общем, она явно из тех, к кому можно подойти с вопросом "Я нихуя не понял, объясните, пожалуйста" и она тебя не пошлёт в свободное плавание. На паре решали самые простые егэшные задачки. В принципе всё то же самое, что у меня было в тот раз. И Я ДАЖЕ ЦЕЛУЮ ОДНУ САМА СМОГЛА ПОНЯТЬ И ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИТЬ!!111 :crzfan: Напрягла мозг, и вот! Голова правда потом заболела... Но, чувствую, что она у меня теперь будет почти всё время болеть. Привет, цитрамон, теперь ты мой лучший друг и будешь ходить со мной на пары. По физике кстати, практика тоже была раньше лекции.

Сегодня были физра и математика. Точнее должны были быть, т.к. с физрой тут всё сложно, надо идти и записываться на один из вариантов, которых дохуя. Раньше я ходила в оздоровительную группу в бассейн. На этот раз мне хуй, потому что места нет. Придётся идти в обычную оздоровительную группу. Благо туда, насколько мне сказала препод в бассейне, должны взять точно. Но уже в любом случае можно готовиться, и к смерти, и к отчислению. Я лучше побуду пессимистом в этом плане. Потому что, если я сейчас уже могу без напряга подняться на четвёртый этаж, это не значит, что я смогу бегать без желания сдохнуть. Ну и всё остальное делать.
Зато вот ещё, что весело, на физру опаздываешь - пошёл вон. :`D Учитывая, что здания бассейна и копуса лечебной физры находятся подальше, от учебных корпусов, а перерыв зачастую 15 минут... становится ещё веселее. С другой стороны, я посмотрела, там написано, что по согласованию с преподавателем, при опоздании можно заняться хозяйственными работами в корпусе. Вот хоть специально опаздывай, я лучше полы сто раз помою, чем бегать буду. х_Х
Математика, которая здесь делиться на собсна математику и векторный анализ. Как и с физикой ничего нового. Что не мешает мне не понимать ничего. Это при том, что мне придётся досдавать ва, т.к. у нас он назывался по-другому. :`D Преподша напомнила мою школьную математичку. Которую я ненавижу, и до сих пор хочу приложить лицом о кирпич. :`DD Это отношение будто мы все дети, и должны ей по гроб жизни. Ненавижу. А ещё она говорила, что "в этом семестре вы либо получаете по ва автомат, либо заваливаете экзамен, потому что мне его сдать невозможно" :`DDD Правда, когда я подошла к ней спросить по поводу досдачи она нормально ко мне отнеслась. Возможно я просто параною, но... что-то мне хочется в постельку и поплакать.

И это всё не говоря о том, что я гарантированно буду не высыпаться, особенно если пары с первой, а с первой они четыре раза из шести. х_Х Я буду приходить, как сегодня, и падать отсыпаться. На все мои хобби, скорее придётся на первое время совсем забить, и потом времени скорее всего будет ноль без палочки. Либо спать меньше, чем нужно (а для меня это часов 9-10) и страдать. Я как бы всё понимаю, но при таком ритме я могу опять банально крышей поехать. :\ Особенно с сейчашными пробегами с продлением студика, замены зачетки, косяка с протоколом, посещение врача в универской больнице, чтоб он мне справку для физры дал (и пусть только попробует не, натравлю на него заместителя заведующей! >< Она мне сама сказала не на общую физру идти), собсна запись на физру... Которую я опять таки гарантированно буду время от времени прогуливать, потому что БЛЯТЬ Крыша, ради всего святого, сиди на месте, не уходи никуда, я всё прощу...

@темы: Лытдыбр, Учебное

21:54 

Первый день в универе после двух лет в академе

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Иииии... я напишу про него завтра. :`D Потому что сегодня я жутко устала, даже несмотря на то, что прогуляла первую пару (ибо вот так вставать с наскоку в 6 утра - нунафиг. Тем более, что это было очередное ОБЖ), и пришла только на две. Зато после мне пришлось побегать для решения вопросов с документами, а вечером я ещё ездила на собрание любителей настолок и Югио (последних там всего двое, включая меня. :`С ). А теперь пора спать, потому что завтра рано вставать... И как на зло стим решил скачать обновление для второго Ватч Догса на почти 7 гигов. -_-

@темы: Учебное, Лытдыбр

15:35 

Очередная подборка видяшек прокарты

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
И первыми будут...

СПИРАЛЬКИ!!1 ДА ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИТЕ??1!!


Ладно, ладно, они СПАЙРАЛЫ на самом деле, то бишь от spy - шпион, что соответствует артворкам. х)) Колода однозначно крутая, но я такие не люблю. :\ Предпочитая более слабые, но архетипные (или тематические) варианты, не нравится мне когда намешано куча всего. >_>

+21

@темы: ККИ, Видяшки, Yu-Gi-Oh!

バリアンビング!!!

главная