Записи за месяц: Ноябрь
23:44 

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Я сидел тихо и молча наблюдал за ситуацией, но чота уже больше нимагу. Потому что ситуация из разряда то ли плакать, то ли ржать, то ли всё вместе.

21.11.2017 в 20:24
Пишет screaming fish:

итак, с вами снова дайджест фиша - желтый, как деус экс хьюман революшн.


В прошлый раз мы остановились на том, что нос забанил свою врагиньку в вашу честь, после чего мы все пошли спать. Все кроме носа и некого пользователя, который спросил, почему же пользователям хомками хомок называть нельзя, а носу пользователей звать дурами можно. Нос ответил, что дура - это не оскорбление, а оценочное суждение, можно сказать - диагноз, и, вообще, если мы не будем разговаривать с ним вежливо, он на нас киллеров из Краснодара нашлет.

В этот же понедельник нос повесил скриншот, из которого мы узнали две вещи:
1) он все же выключил сервис упоминаний его ника;
2) все сервисы продлены до марта;
Впрочем, это не значит, что приближенные к телу барина спросили себя, при чем тут март, или что нос перестал расхаживать по чужим дневникам.

Например в дневнике пользователя kineli нос вычислил по айпи гостя, назвавшего его поведение достойным бандита из 90-х, сообщил его логин (общественный логин Анонимный Графоман) и попытался задеть за хрупкую мускулинность, заявив, что мужчине стыдно быть трусом.
Интересно это тем, что нос всегда говорил, как он понимает нашу специфику и поэтому не хочет продавать дайри в непонятные руки, и что мы - его клумба. Но при этом он не знает о ФБ и общественных логинах, о том, что подавляющее большинство населения дайри имеют вагину, даже если отрицает этот факт, или что при регистрации сайт по дефолту обозначает пользователей в мужском роде.

А вот здесь нос говорит, что стыд настигнет нас и что он никогда не получал зарплату за дайри. Ах, бедный бессеребренник нос.

Также всплыл сюжет первого сезона Последней Осени, в которой нос обещал вернуть пользовательнице все задоначенные деньги в количестве 48 платежей, если та заткнет фонтан. Пользовательница согласилась, нос тут же забыл о предложении, пока ему не напомнили об этом вчера.

нос: преследовать всех своих врагов всегда и везде, искать их в чужих комментариях, сраться.
также нос: нет, ну я занятой человек в комментариях искать какие-то карты, на которые деньги переводить.

нос: все деньги верну! Не нужны мне твои деньги, мерзкая баба! Все 48 платежей!
также нос: ну вон твои 200 рублей.


Если вам интересно, чем кончилось дело, то носу напомнили суть происходящего, и деньги он таки вернул.

Ну и последнее, но самое главное. Как выяснили намедни пользователи, в правилах нашего уютного сайта, где можно писать некрогомоеблю, есть пункт, что администрация может как угодно пользоваться любой информацией, что вы предоставите.
Вы скажите, нет, но нос же не настолько всратый, чтобы угрожать наябедничать нашему начальству!
....
...

Пишет нос:
21.11.2017 в 15:39


tarkhil, администрация — это власть на сайте. Вы либо доверяете ей и ведете дневник, либо не доверяете и уходите с сайта.



То же самое здесь, но гораздо гуманнее. Мы не наказываем по ложным ориентировкам и всегда стараемся разобраться в ситуации, поговорить с человеком. Мы, конечно, можем отредактировать ваш пост, но не делаем этого и никогда не делали без острой необходимости (человек вывесил чужие фото без разрешения, личные данные, нанес публично оскорбления и т.п.). До сегодняшнего дня мы даже не догадывались о вашем существовании, зачем нам редактировать ваши посты?
Если вы начнете грубо и систематически нарушать правила сайта, к администрация вправе будет применить к вам
любые доступные меры воздействия на сайте, а потом и вне его. В том числе исключительные — найти вас через полицию или добровольных сторонников порядка, обнародовать ваши "подвиги", поговорить с вашим начальством на работе и всячески испортить вам жизнь в ответ на то, что вы долго и настойчиво портили здесь жизнь другим.
Зуб за зуб. Не нарывайтесь, и будет вам хорошо.


URL комментария



URL записи

Я, кстати, советую пройти по ссылке и зачитать комментарий носа про власть целиком, ибо он прекрасен. :lol:

Что касается меня, я решила что таки буду сваливать. Потому что 1) нунахуй; 2) ощущение "уютной норки", в которой можно сидеть хоть до второго пришествия, пропало; 3) ЮСАКУ, МАТЬ ТВОЮ! Я-ТО ДУМАЮ, ПОЧЕМУ МНЕ ХОЧЕТСЯ ТРИ ПУНКТА РАСПИСАТЬ, А ЭТО ТЫ ВИНОВАТ СО СВОИМ ПЕРВОЕ-ВТОРОЕ-ТРЕТЬЕ, ПИДР! таким макаром дайри вполне себе загнуться, не сейчас так позже. И я не хочу этого дожидаться. Поэтому буду пока потихоньку паковать всё нажитое по чемоданам и подыскивать новое место, где осесть. Особенно важно перетащить куда-то свои постики про Зеал и Врейнз, ибо я считаю их своим главным достижением, очень люблю перечитывать и ржать. :lol:
Вотпрямщас я правда не свалю, потому что 1) Симфогир на ЗФБ; 2) у меня платные сервисы до 22 марта подключены; 3) мне надо собрать манатки, читай вытащить из днева всё нужное и полезное. А так как я слоупок и тормоз, мне как раз, дай бог, хватит трёх месяцев. XDDDDD
Плюсом я хочу "подчистить хвосты" и написать все постики, которые хотела написать, но так и не, потому что схлопотала приступ "янехочуничегоделать". В основном это постики про Симфоигру, потому что от их отсутствия у меня непроходящее ощущение, будто я чего-то не доделала. Про Врейнз уже буду в другом месте писать.
Куда валить, пока окончательно не определилась. Вариантов как оказалась масса. Во время паники основная масса юзеров побёгла делать себе запасные аэродромы на дримвизе и джорнолсах. Первый мне по тому, что о нём пишут как-то не оч. А вот второй чисто внешне оч напоминает дайри. А ещё Админ там няша и в силу своих возможностей допиливает нужные функции, если его попросить. Он уже запилил всё, что лично мне нужно для жизни, так что я всё больше склоняюсь к переезду именно туда. *-*
Помимо этого дебаггер уже открыл доступ к своему проекту. Он конечно, ещё сырой, много чего там нет и будет допиливаться. Из фишек - возможность вести несколько днявок от одного логина. Мне оно не оч надо, потому что я буду тупо лениться писать на разные темы в разные днявки. :`D В остальном прям щас не тянет перебираться, именно потому что оно сырое. В будущем - посмотрим.
Ещё есть проект Симорошки, но он вообще в зайчаточном состоянии. Однако она обещает реализовать перемещение днявки с дайри прям на тот сайт. Главное при этом, чтоб сами дайри до этого момента дожили.
Ещё планируется зарубежный WritScrib, который пилят те же ребята, что делали АО3 (мультиязычный аналог фикбука). У него уже есть закрытая бета, официальный запуск обещают вроде к концу года. Ссылка на ссылку на тему на холиварке, посвящённую этому сайту, ибо на дайри прямые ссылки на холиварку блочатся. Обещают добавить мультиязычность, в т.ч. русский язык, но не сразу после запуска. Выглядит интересно, но надо ждать, пока его в общий доступ откроют.
Изначальный план был ждать Симорошку, но теперь в этом необходимости нет. Сейчас я временно перебралась в вк, где упарываюсь на пару с женой. Ноу комментс Хотя нет ничего более постоянного, чем временное, как говорится. Но скорее всего, я прям щас начну потихоньку перебираться на джорналсы и обосновываться там. Акк там уже есть. И наверное, буду дублировать посты там и в вк. Но это неточно, потому что я ленивый. :`D
В общем, до конца марта сижу здесь, потом переползаю куда-нибудь ещё. Я, конечно, не собираюсь выпиливаться окончательно и с концами, акк вместе с днявкой оставлю. Скорее всего даж заходить буду, потому что избранное и правдоруб остаются тут, как минимум. ФБ/ЗФБ тоже, если они не решат переезжать. Но писать уже ничего не буду.
В любом случае, в эпиграфе у меня некоторые контакты висят. И скорее всего меня легко можно будет найти по нику, потому что я везде под ним и буду регаться. :`D

@темы: дневниковское и компьютерное, Перепост

14:43 

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
27.11.2017 в 18:34
Пишет debugger:

BlogHouse: открытие
Блогосервис по имени BlogHouse — Блогхаус, или Дом Блогов,— официально запущен.

Ссылка на проект: bloghouse.pro

Регистрируйтесь, пишите, тестируйте, ведите блоги, комментируйте, переписывайтесь, делитесь новостью с друзьями. Запущена первая редакция ещё с утра, но к вечеру я уже внёс около десятка улучшений и исправлений, включая новую цветовую схему для блогов.



В чём особенности:
1) Под одной учётной записью можно завести сколько угодно авторов.
2) Каждый автор может вести сколько угодно блогов.
3) Блоги уже сейчас есть двух типов: обычные и микроблоги. Количество типов блогов будет увеличиваться.

Кроме того:
4) В профиле авторов видно, какие блоги автор ведёт, если они не скрыты настройками приватности (приватность есть как для блогов, так и для каждой записи).
5) К профилям, блогам, записям, комментариям и личным сообщениям можно прикреплять иллюстрации.
6) Используется умеренный AJAX, за счёт чего сайт работает субъективно достаточно быстро, но при этом очень стабильно.
7) Блогам можно выбирать цветовые схемы, а если знаете CSS, то можно писать собственное оформление.
8) Работает поиск по записям внутри каждого блога и поиск по всем авторам, блогам и записям, не закрытым настройками приватности.
9) Есть сообщества.
10) Записи из любого доступного блога можно сохранять звёздочкой, а потом просматривать с любой страницы из бейджика.
11) Бейдж в правом верхнем углу показывает также текущего (основного) автора, его дискуссии, переписку и ленту читаемых блогов.
12) Всё это бесплатно.

На сайте уже есть сообщество для предложений. Есть новости сайта. Писать мне там можно в любой из профилей (я там зовусь Кирилл Панфилов и Администратор, ну и есть ещё несколько авторов, конечно).
Обживайтесь.

Буду рад репостам и посильной рекламе. :-)

URL записи

@темы: Перепост

23:35 

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
Хоть что-то они всё-таки починили.

19.11.2017 в 07:57
Пишет Diary Spirit:

3. В настройках www.diary.ru/options/site/ добавили галочку "растягивать дневник по ширине":

изображение

Если галочка снята, то ширина блока записей узкая.
Если галочка стоит, то блока записей будет растянут на всю страницу.

Если не работает, тогда почистите в браузере кэш — Ctrl+Shift+Del, за всё время, — должно сработать.

URL записи

@темы: Перепост, дневниковское и компьютерное

16:16 

Симфогир на зфб

5 кг Векторятины... IT`S TIME TO КОСЯК!!!
*бьёт по панели управления, пытаясь вырубить режим слоупока* АХ ТЫ ГРЁБАНАЯ МРАЗЬ СЫБЫСЬ!
Кхм. Кхм. Это из разряда вы не ждали, а мы припёрлися. Я ухитрилась очень удачно в этом году придти в симфоконфу в вк. А там внезапно оказались люди с дайрей. Они ж собрали команду. А я чо рыжий что ли?



Правда фики по симфе я никогда не писала по той простой причине, что идей не было. Но теперь благодаря игре и мемориям из неё, думаю появятся. XDDD Теперь главное победить лень. Но у меня есть человек, который меня пинает. х)))
Эх, года три-четыре на фб/зфб не ходила. :`D

@темы: Фандомное, ФБ/ВТФ, Senki Zesshou Symphogear

バリアンビング!!!

главная